NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264928 раз)

Nekon

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Навеки ушедший.
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1048\43

- Вы как здесь, справляетесь? - Спросил Кеонн Рейдена.
- Желающих получить еду и лекарства - всегда много. - Сказал он. - Было бы неплохо если бы вы предоставили нам парочку рабочих рук. Таким образом работа пойдёт куда быстрее.
Кеонн кивнул и повернулся в рыцарям.
- Ребята. Купол всё ещё не в стабильном состоянии. Так что всегда будьте начеку. В случае чего - бегите из Галавы. - Сказал он. - Ещё. В случае, если появятся новые личности... Имею ввиду рыцари. Ведите их ко мне. Я с ними поговорю. Если будут отказываться - ведите силой. Теперь вопрос. Кто из вас большую часть службы работал с бумагами?
Пять рыцарей вышло из строя.
- Язон и Михай. - Кеонн приказал Кеонн. - Возьмитесь за раздачу.
- Есть! - Отчеканили они и направились к Рейдену.
- Вы трое слева. - Сказал Кеонн. - Направляйтесь  воротам и помогите магам в проверке.
- Есть!
Кеонн взял ещё шестерых воинов и поделил их на два отряда.
- Патрулируйте Галаву. От мародёрства никто не застрахован.
- Есть.
- Рейвен даст вам план города. - Сказал Кеонн. - Остальные - займитесь разбором разрушенных домов. Сперва разберёмся с жильём, а уж потом будем откапывать башню. - Сказал он. - А вернее, то что от неё осталось.
Тут Ли подошёл к Кеонну.
- Кеонн, я пойду пройдусь по городу...
Кеонн молча кивнул....
Крыса с громким писком бросилась на урчина. Маленький негодник бросился в сторону, беспокойно хихикая от лёгкого страха. Однако крыса продолжала преследовать его. В её глазах лишь виднелось желание мяса. Свежего мяса. Урчин бегал по всей квартире, сшибая всё на своём пути: он ронял различные принадлежности, посуду, даже кузнечный молот не удержался на столе. Урчин оказался в тупике. Он стоял спиной в углу комнаты и крыса угрожающе надвигалась... И резко кинулась. Громко завижав, урчин треснул крыску своим инструментом по голове. Зажмурившись от боли и пискнув, крыса разозлилась ещё больше, однако урчин выйграл драгоценную секунду и перепрыгнул через крысу, как через "козла" и с хохотом начал убегать дальше...

- Башля лежит в руинах... Может быть стоит немного покопаться в развалинах. Есть вероятность, что подземные залы уцелели. - Сказал Кеонн.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 24.