NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264733 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1049/44

Шерид услышал, но не обернулся.
*Неужели...*
Он, как мы уже знаем, не надеялся на то, что она жива. Но, видимо, его самые безумные мечты оказались вполне себе реальностью.
*Слава богу... Интересно, как вернуть её обратно?*
Хот, с другой стороны... Во-первых, это всего лишь слухи. Во-вторых - а дальше то что?... *Итура, нам надо с тобой поговорить, чёрт возьми...*
Шерид попробовал было воспользоваться Зовом - но ничего не получилось. Вместо этого, его неожиданно настигла жуткая головная боль. Это, надо сказать, было нетипично при попытке "достучаться" до мертвецов... Но и никогда о таком эффекте от Зова никто не слышал.
*Правда ли это?... Или же я слишком перенапрягаюсь?...*
Шерид не спал уже третьи сутки - сразу после катастрофы времени на постель у него не оставалось. Тоже могло быть причиной...
*Нужно поспать и обдумать всё это. Арен, как мне тебя не хватает...*

---

Уже темнело, когда наконец Кмекс дошёл до Галавы. И только сейчас Итура увидела, ЧТО же случилось с городом. Тогда, когда открылся портал в Нокс из того странного мира, показывалась лишь часть города, причём издали. Сейчас же она увидела всё своими глазами...
*О Великий Джандор... Что же я наделала...*
Уже в третий раз приходящие в Галаву удивлялись состоянию внешних ворот и огромной трещине. Кмекс осторожно прошёл по мосту.
- Стой! Кто идёт?!
Кмекс мгновенно остановился. Итура уже собралась было взять его под контроль и сказать, всё что думает об охране, но тут же осеклась. Кто она теперь? Она даже не человек - лишь дух, привязанный каким-то образом к этому телу.
- Я... Эээ... Кмекс... Воин... Из Дан Мира...
*Деббил!*
- Аааа! Вы, наверное, из того каравана. Что же вы так задержались? Проходите, проходите. Караван остановился у постоялого двора "Гнездо Грифона".
*А может и нет?...* Итура была удивлена. Какой, к чёрту, караван воинов? И почему тут никого толком не проверяют?
Впрочем, пройдя на территорию города, стало всё гораздо понятней. Галава представляла из себя унылейшее зрелище. А отсутствующая башня...
*Что же я наделала...* - повторилась Итура.
Кмекс же в растерянности остановился.
"Мне что делать-то?!"
*Иди куда-нибудь... Ммм... Найди постоялый двор со свободной комнатой, ну, чего стоишь-то!*
---
Кмекс около часа искал постоялый двор - почти все были заняты. Наконец они нашли комнату - за неё пришлось выложить целый мешочек. Остался лишь один, да и тот - не полный... Номер хоть был приличный, для Галавы в тяжёлые времена - достаточно просторный, со столом и даже бумагой и пером. Ну и без трещин, что не могло не радовать...
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 20.