NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264749 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1051/44

Возвращение маленького отряда прошло успешно. А вот общими результатами Майк был доволен не очень сильно. Что происходит с Хравленом, он так и не смог разобраться. В том числе причины, по которым не сработал кристалл, что дал ему сам маг в своё время.
И, конечно, наибольшее количество вопросов у него вызывал его враг. Демон.
*Неужели был ещё один эксперимент? Любопытно, любопытно... Но зачем ему-то Хравлен? Мда, третья сила. В расчёт её никто не принимал. Придётся срочно менять планы...*
Майк дошёл до домика, в котором жил на Болоте в данный момент. Говорят, раньше в этом домике жила какая-то дриада, которую Джек убил на своём пути к Землям Мёртвым...
Майк достал бумагу, на которой было нарисовано множество странных линий, пересекающихся самым различным способом.
*Итак, что мы имеем. Галава ослаблена - представлять угрозы не может. Вот уж не знаю, чего там случилось... Вычеркиваем*
Майк замалевал несколько линий.
*Дан Мир слабо организован. Возьми я всего в два раза больше воинов, он мог вполне пасть. Не представляет угрозы*
Майк замалевал ещё несколько линий.
*Икс... Мда. Алдвин, как всегда, выдерживает репутацию паука, плетущего свою паутину. Об Иксе неизвестно ничего...*
Поверх нескольких линий появился жирный знак вопроса.
*Так. Заморские гости, приехавшие в Дан Мир. Такая же неизвестная величина. Приведут ли кого в поддержку Дан Мира?...*
Появилось несколько новых линий, связывающих другие и несколько знаков вопроса. Затем Майк произвёл несколько расчётов.
*Так, им как минимум понадобится неделя, чтобы перекинуть подмогу. Опасность есть, но не очень большая.*
После чего он задумчиво уставился на оставшиеся линии и дорисовал туда ещё несколько. "Хравлен", "Демон", "Выжившие некроманты?" было написано над некоторыми из них. "Майк", "Вампиры", "Болото" было написано над другими. Пока что эти две группы линий никак не пересекались.
- Майк! Пришла тень, что путешествовала всё это время с Хравленом!
Майк отложил свою бумагу и перо, развернулся и бросил:
- Приведите сюда.
Через несколько минут два вампира привели Тень.
- Ну приветствую тебя, Тень. Что же ты расскажешь мне?
- Приветсссствую, Повелитель...
Майк лишь поморщился и покрутил рукой - мол, продолжай.
- Хравлен ушшшёл... В Галаву...
- Ага, в Галаву значится. Любопытно. Почему без тебя?
- Он мне большшше не доверяет... Ссссчитает, что Болото сссслишшшшком навязывает ему сссстиль жизни...
- Идиот. Как будто-бы такие, как он или я, могут жить так, как им захочется...
Лицо Майка устало опустилось на руку, а голос сменил тональность:
- Почему он не отреагировал на собственный кристалл?
- У него большшшшие проблемы с магией...
Вот тут Майк искренне удивился.
- Какие-такие проблемы?
- Не ссснаю, он мне не расссказывал... Но он почему-то почти не колдует...
- А вот это уже любопытно... Интересно, интересно... Некроманты повлияли? Или же что-то иное?... Ты знаешь, что он планировал?
- Он пошшшшёл в Галаву... Не знаю почему... Кажетсссся, он что-то хотел усссснать... Не ссснаю что...
- Ладно. Отдыхай пока тут.
Тень выпроводили наружу, а Майк поднялся со стула и подошёл к кровати.
*Если Хравлен действительно не может пользоваться магией, это проблема. Надеюсь, самый худший сценарий ещё далёк... Проклятье. Ситуация выходит из-под контроля... Если бы мы только могли поговорить!*
С такими мрачными мыслями Майк лёг и, закрыв глаза, мгновенно провалился в сон...
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 18.