NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264749 раз)

Tama

• Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Awards Активным участникам сходок - 2013
    • Просмотр профиля
    • Awards

1055/44

- Перечитайте её получше и, используя техники, которые описаны в книге, вы сможете выполнять хорошие воинские приёмы. Тот, что описан в этой книге, научит вас теории боя и научит первому навыку - удару берсерка. Очень полезный навык. Как только вы её перечитаете - я проверю ваши знания на практике, - сказал Кеонн.
-Хорошо, спасибо, - ответила Рикарда.
Вскоре караван прибыл на место, где их встретил один из магов. Пока Кеонн разговаривал с ним, Рикарда осматривала последствия катастрофы. Рыцарь была здесь впервые, но когда речь шла о Галаве, она представляла крепость Дан-мир, но только в несколько раз красивее из-за своей таинственности. Сейчас девушка увидела абсолютную противоположность того, о чем ей рассказывали те, кому посчастливилось побывать на этом же самом месте, только намного ранее, еще до происшествия. Первым делом нужно было перейти мост, который, мягко говоря, тоже был не в лучшем состоянии. Каждый шаг девушка делала с опаской, и ей все казалось, что то, на чем она стоит, рассыпется прямо у нее под ногами. Однако этого не произошло, чему она была безумно рада.
Ситуация в самом городе была еще хуже. Если мост хоть как-то заделали, то с большинством зданий в городе дело обстояло иначе. Многое еще предстояло сделать. Рыцарь отправилась разгребать завалы в надежде найти как можно больше людей живыми. Дойдя до первого попавшегося места бывшего жилого строения, воин принялась перетаскивать обломки того, что когда-то кто-то из жителей называл «домом». Время шло, а «гора» перед Рикардой, казалось,  меньше не становилась. Признаков выживших тоже не было. Либо пострадавших здесь не было, так как все успели спастись, либо…
*Не хочу об этом думать!* - пронеслись мысли в голове у воина.
Девушка присела немного передохнуть и прикрыла глаза.
*Несколько минут перерыва, и сразу же за работу!* - приказала она себе.
-Ай! Больно же! – звук падающего камня вместе с этими словами заставили чуть было ни уснувшую Рикарду распахнуть глаза и вскочить с места.
Неподалеку черноволосая девчонка, обхватила руками левую стопу ноги, при этом жмурясь и прыгая на правой. Рикарда несколько раз моргнула, всматриваясь в заплаканное личико. Длинные волосы, перепачканные пылью, были наспех завязаны красной лентой. Перестав скакать, девочка поставила ногу на землю и открыла глаза, ярко голубые, полные усталости и боли.
-Ты что здесь делаешь? – как можно более ласковым голосом спросила Рыцарь. –Как тебя зовут?
-То же, что и остальные, - тихо ответила она, пытаясь сдвинуть часть каменной плиты, однако та, что неудивительно, не поддавалась. –Дэрия.
-Очень приятно, меня зовут Рикарда. Давай я посмотрю, что у тебя с ногой. 
Девочка кивнула, и бутылек здоровья вскоре решил проблему.
-Где твои родители? Может, пойдем – продолжила воин.
-Их больше нет. И не пытайтесь меня никуда тащить. Я остаюсь здесь! - решительно заявила она, пытаясь сдвинуть с места уже другой камень.
-Соболезную.
Рикарда задумалась.
-Тогда, может, бабушка, дедушка, или-
Дэрия замотала головой, и теперь оттаскивала в сторону часть входной двери.
*Эээ… И что мне делать?!*
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 18.