NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263016 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 Лучший дизайн За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

315/13

За десять минут до встречи с колдуном...

Но Кален вовсе не ходил разведать что либо... Он отошел подальше от лагеря и присел в густой траве. Маг снял капюшон и почесал затылок. Седые длинные волнистые волосы... Глубокие морщины печали... И шрамы на правой щеке. А еще черные глаза. И они светились далеко не дружелюбием.

Тем временем старый маг размышлял: "Так... До Дан-Мира мы доберемся завтра к вечеру. Пока всё по плану. Кажется, они даже ничего не подозревают. Наивные глупцы! Р-р-р! Я им покажу... Они еще не знают с кем связались... Но есть ли то, что мне нужно у Сторка? Хитрый лис припас парочку сюрпризов для меня... Это так очевидно... Убить ли его? О, да... Он заслужил это... Без сомнения... Еще тогда... Давно... Хе-хе... Но чёрт! Как бы лаборант не испортил дела... Если он сделает всё как надо... Если он сыграет свою роль... То мне останется лишь забрать всё на блюдечке. Чёртовы рыцари... Я знаю как они кишат на улицах Дан-Мира... Я знаю как они ненавидят любого мага... Хм... Что же делать с рыжим глупцом? Ведь он маг... Чёртово посмешище... Он маг... Ох... Лучше не вспоминать мне демонов... Слишком солоно тогда пришлось... Так... да и наверно, Сторки ждет меня... Он знает мои шаги... Он знает как я убиваю людей... Он будет готов... Хм... Нет, думаю, нет... Я справлюсь. Моя хитрость не знает границ" - убедил себя в чём-то окончательно Кален и медленно вылез из густой травы...

- Пора вернутся в лагерь... Пора продолжать путь...

Почти дойдя до места стоянки, Кален приметил фигуру, что приблизилась к молодым. "Что за..."

Подождав немного чем кончится дело, и не видя чтобы кто-то кого-то убил... Кален быстренько наколдовал кучу защит на себя и осторожно подкрался к месту стоянки...

------------------

- Догрунд. А теперь ты назови свое. И оставь бессмысленные угрозы, если бы я хотел убить тебя, ты был бы уже мертв!

- Многие говорили так... Но жив только я... - смеясь пропел Кален: - Догрунд? Хм... Не помню такого имени. А меня зовут Грундо! Не хотелось бы омрачать столь приятное знакомство смертью гостя... То есть тебя, - ядовито заметил Кален корча рожу: - Но наверно, придется... или... ты чем-то можешь быть полезен нам?

Калену не сильно хотелось убивать старика-колдуна на глазах у молодежи, ведь тогда бы посыпался весь его план...
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 18.