NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264731 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

1067/44

До таверны на Перекрёстке Селена благополучно добралась уже где-то к обеду. Перекусив, она собиралась было снять комнату,но передумала,и решила заглянуть в соседние таверне магазинчики.
   - Добро пожаловать в наш священный магазин. Мы предлагаем товары на потребности Волшебника, - бегло взглянув на вошедшую, возвестил из-за прилавка Мистик, а затем добавил, скрываясь где-то в глубине магазина, - свободно выбирай. Я здесь, если тебе что-нибудь понадобится.
    Селена остановилась возле полки с фолиантами заклинаний. Книги были столь разные, сколь отличаются друг от друга содержащиеся в них заклинания. Безобидный с виду шар Силы Природы и карающий любого Кулак Мести. И тут взгляд колдуньи упал на спрятавшуюся у самой стены книгу, на обложке которой были изображены несколько метеоритов. Заинтересовавшись, девушка достала книгу и... появившийся словно из ниоткуда Мистик тут же забрал её, пробормотав что-то вроде "Откуда она здесь? Не положено.", и спрятал фолиант куда-то за прилавок. Селена лишь успела увидеть название: "Метеоритный дождь".
   Заинтригованная, несостоявшаяся покупательница вышла из магазинчика и зашла в соседнюю лавку, где продавали всевозможное оружие. Там она пополнила запас стрел и решила, что теперь смело можно отправляться в Икс.
   Уже темнело, когда колдунья, ещё не дошедшая до селения колдунов, услышала хрипловатый мужской голос:
   - Несомненно,ты идёшь в Икс ради соревнования лучников. У меня просто отличный лук на продажу. Мне нравится твоё лицо, и я отдам его за 100 золотых.
   - Тебе всегда нравилось моё лицо, - лукаво отозвалась девушка и повернулась к мужчине. - Ты всё ещё помнишь эти слова? Неужели Морган и правда предлагал Джеку купить его лук? А впрочем... Я очень рада видеть тебя, Трев!
   Улыбающаяся колдунья тут же угодила в его объятия.
   - И я очень рад, - тихо, словно выдавая тайну, произнёс Тревор.
   - А это откуда?, - девушка провела пальцами по косому шраму на левой щеке.
   - Небольшая стычка. Нет, не в этот раз.
   - Ты достал их?, - тут же сменила тему колдунья. В её глазах появились искры воодушевления и надежды, как у ребёнка, которому сказали, что купили игрушку, о которой он мечтал.
   - Неужели они тебе более интересны, чем я? Нет уж, получишь их в Иксе. Тем более я их с собой не взял.
   - Ну хорошо, - поборов своё желание, согласилась Селена. - Ты не представляешь, как я устала, - зевая, добавила она. - Боюсь я просто не дойду до селения.
   - Ты же знаешь, нам есть где переночевать. Вот только захочешь ли ты туда идти...
   - Это... то самое место?, - судорожно взглотнула колдунья. - Нет,я не хочу туда! Я... я дойду. Давай лучше поскорее пойдём.
   Тревор успокаивающе погладил прижавшуюся к нему девушку.
   - Идём. Только дай-ка мне твой лук. И колчан тоже.
   Молодые люди благополучно добрались до селения колдунов и Тревор отвёл уже практически спящую Селену в свой дом, а сам ушёл только по ему одному известным делам.   
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.621 секунд. Запросов: 18.