NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264810 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1090/45

Хравлен лишь покачал головой.
- Мыслишь верно - для того, чтобы отсюда выбраться, необходимо, чтобы с той стороны кто-то активировал переключатель. Вот только маги владеют Зовом, что позволяет переговариваться на расстоянии, поэтому эта система и работает - маг сообщает местному "швейцару", что хочет выйти, тот его и выпускает. Собственно, почему сюда попасть проще? Видимо, дело в том, что гораздо важнее было, чтобы никто отсюда не смог выйти. Тюрьма... Хм. Или особо опасная лаборатория...
Хравлен неожиданно задумался.
- Возможно, меня здесь и создавали...
Он задумчиво пошёл дальше вдоль стены, пытаясь найти телепорт без переключателя.
---
- Издеваетесь? Вы не представляете, каково мне находиться в чужом теле. В первые мгновения, пока это ччучело ещё не помылось, было совсем хреново...
Кмекс что-то возмущённо проорал, Итура лишь отмахнулась от его мыслей.
- А со способностями всё очень и очень туго. Нет, в крайнем случае я могу их использовать. Но вот расплатой за это будет определённая... Кхм... Недееспособность. Самое ужасное, что я абсолютно не вижу пока что способов повернуть всё вспять. Видимо, моё тело было уничтожено во время тех событий, а душа при возвращении в этот мир... - Итура умолкла, вспомнив своё возвращение. *Кхм... А душа оказалась недостаточно сильна, чтобы тот мир сохранил тело, которое мне дал, и в Ноксе...* - ... оказалась достаточно сильна, чтобы вот прицепиться к вот этому вот телу. С тех пор две души воюют за одно тело - с переменным, надо сказать, успехом. Не знаю, честно говоря, сколько оно проживёт при такой эксплуатации... Уже были признаки какой-то начинающейся болезни. Лечебные снадобья помогли, но...
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 20.