NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2184317 раз)

Hipo66

• Постоялец
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу заколдовать всех кошек и натравить на собак)
  • Awards Художник 2012
    • Просмотр профиля
    • Awards

1122\46

Матильда вот уже второй день ждала своего бата, когда тот вернется с занятий его мастера Мордвина. Брат исчез еще утром, ничего ей не сказав. Она знала, что так рано ему приходилось уходить для того, чтобы сдать несколько экзаменов по колдунскому мастерству. Сдача шла долго, и возможно несколько дней, но почему он ее не предупредил об этом? В этом она узнавала своего бездумного, амбициозного братишку.

Благодаря ему, она эти два дня решила потратить на охоту. Это занятие ее отвлекало от нехороших мыслей, которые селились в ее душе. Так же и сегодня, она решила сорвать свою злобу, смешанную с отчаянием на волках западных лесов, а заодно и получить их шкуры для продажи на перекрестке.

Щелк. Мимо. Волк скуля ринулся в кусты, а древко стрелы покачивалось в метре слева от назначенной цели. Матильда сплюнула и проворчала в адрес брата: "Как он мог? Вот так просто уйти!" Щелк. Мимо. "Ну, пусть он только вернется! Я ему такое устрою!" Щелк. Стрела улетела совсем не в цель, а куда-то в лес, просвистев в свое прощание. И тут, спустя секунду из той стороны, куда улетела стрела, появилось старческое ворчание:
-Кто тут хулиганит? А ну, выходи!
"Боже!" Подумала она и, сконфуженно убрав лук на спину, двинулась в сторону голоса.
Вот кого она не ожидала здесь увидеть, так это старого колдуна. Возможно это был еще один учитель, который направлялся на экзамены.
-Извините ради бога! - Запыхавшись, произнесла она - Я занималась охотой и никак не ожидала здесь увидеть... гхм вас. Меня зовут Матильда, я сестра Рика, юного ученика колдуна. Вы случайно не направляетесь на его экзамены? Его уже нет два дня как... Представляете, ушел с утра и ничего не сказал, паразит! Ух, я до него доберусь....
Нет ну! Когда ж выйдет Нокс 2? И почему я в это так верю?!
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 24.