NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264756 раз)

Nekon

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Навеки ушедший.
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1166/48

Кеонн развязал Шерида,  смотря на него, как на дурака.
- Если мы не расхлебаем, то что вы натворили... Сомневаюсь что мы сможем сотрудничать.
После этого Кеонн легонько подтолкнул его за Лайном и пошёл следом.
- Ри, держитесь рядом. Вы ещё совсем новичок и насколько я знаю, даже ещё базовых навыков не выучили. В случае если что-то пойдёт не так, прячьтесь за меня.
Маги с лёгкой злобой смотрели на Кеонна, готовые в случае чего сколдовать какое-нибудь боевое заклинание.  Кеонн лишь молча закатил глаза: люди продолжали идти на поводу у предрассудков и стереотипов, не пытаясь ни в чём разобраться...
Вот и выход из больницы... Лайн открыл дверь и перед Кеонном появилась разгневанная толпа:
- Вот он! Вот он - тот убийца!
- Сейчас Лайн с ним расправится!
Кеонн, осознавая глупость нынешней ситуации, еле сдерживался, чтобы не приложить к лицу ладонь. Неужто люди здесь настолько глупы?
- За двоих! - Внезапно раздался вопль. - Это он источник наших проблем!
Одновременно с этим на Кеонна накинулся какой-то фанатик в странной робе, держа в руках какой-то зазубренный, ритуальный кинжал. Кеонн, легко вывернув руку, заставив фанатика выронить кинжал, после чего оттолкнул его от себя.
- Да вы что, совсем уже с ума посходили!? - Срываясь на крик воина спросил Кеонн у толпы. - Не было никакого нападения, просто небольшой конфликт! Все живы и никто не ранен!
Кеонн легонько поддолкнул Шерида.
- Ты начал эту заварушку. Объясняй им.
« Последнее редактирование: 15/07/2012 14:30:13 от unseen »
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 24.