NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264757 раз)

Hipo66

• Постоялец
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу заколдовать всех кошек и натравить на собак)
  • Awards Художник 2012
    • Просмотр профиля
    • Awards

1172/48

Матильда и Догрунд ждали ответа недолго, но за время ожидания услышали кучу похабщины от того существа, которое отказывалось пускать Матильду внутрь. Через некоторое время раздался смачный хлопок, жалостливое рычание и несколько грязных слов... Но уже на более или менее человеческом голосе.
Шаркающие шаги приближались к двери со словами:
-Ну, Морда, не дай бог ты соврать мне решил. Я тебя быстро задиспелю, даже не успеешь пукнуть!
-Но, хозяин... - прорычало обидно существо за дверью и несколько отдалилось, всхлипывая.
Наконец, массивная дверь соизволила со скрипом открыться, являя взору старика с, подобно бочонку, пузом, в домашнем, полосатом халате, с кружкой чего-то травяного и непереносимо вонючего, пышной белой бородкой до колен и... красными, заспанными глазами. Несмотря на всю эту внешность, выглядел он лет на 40... Правда это тоже до конца не было ясным. За плечами его был Огр в белом халате и такого-же цвета поварской шапке. На его лбу красовалась шишка размером с пол локтя.
-Мордвин к вашим услугам, госпо... - тут он прервался, и протерев глаза, вперил взгляд на Догрунда.-Костопыр? Ты ли это?! Поверить своим глазам не могу.... О боги!!
И, громогласно расхохотавшись, подошел к... ээ... Костопыру и принялся его радостно хлопать по плечам:
-Сколько лет, сколько весен уже грянуло с тех пор, как мы вместе учились знакам? А помнишь, как мы Арианне жука увеличили? Ха-ха-ха! Она потом месяцев 6 кричала про приближающуюся тьму! А слышал про Галаву? Боги! Слава им, что я не кинулся постигать магию, и, ковыряясь в носу, читать эти похабные книжки про дриадскую магию! Ты слышал, как они произносят заклинания? Парае*:%ок - у них призыв тени... Ну это ж надо! С каждым годом все пошлее... О чем это я...Столько рассказать всего нужно, да и узнать бы, как твои дела... Заходите.

Они зашли в большой зал с витражными окнами, на тематику исторических событий: Здесь можно было увидеть и порабощение Великого Темного Паука Алдвином, и Хоррендуса с его Посохом, на тот момент недавно выкованным из того же материала, что и легендарный меч пламени... Вся обстановка походила на Соборную, если бы не наличие алхимического сырья, беспорядочно разбросанного по разным углам залы, Книг и свитков. Особенно полюбившейся книгой Мордвина была "Принятие Мер за Мир", автора Дэ'Венгарда, которую он перечитывал много раз. Книг этого автора было множество, и все лежали то на столешницах, то на камине, то около Колонн. Все это походило на запойное чтение их в беспорядочной очереди.
Камин был действительно прекрасен - в два метра, с пышущим магическим пламенем синего цвета. Он, как не странно, не высасывал колдунские силы, а даже наоборот. Мордвин написал много статей в коллегию по изучению и изменении его свойств, но остался не при делах и долгое время бездействовал, углубляясь в чтение.
После небольшой экскурсии, Мордвин пригласил сесть за стол у камина и наказал своему Огру налить всем по сидру и принести фрукты. Пока все готовилось, он задал вопрос:
-Ну, рассказывай, дружище, как поживаешь? - обратился Мордвин к своему старому знакомому.
« Последнее редактирование: 20/07/2012 09:07:46 от Squall »
Нет ну! Когда ж выйдет Нокс 2? И почему я в это так верю?!
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 18.