NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264842 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1203\50

Ли не спеша шагал на север, сжимая в левой руке немногие пожитки, а в правой - всё тот же меч, на который было очень удобно опираться при ходьбе. Парень почему-то хромал: то ли вывихнул ногу во время тренировок, то ли какая старая болячка дала вдруг о себе знать... Но эта неприятная мелочь его не останавливала.
Путешественник остановился. Столько пройти после госпитализации оказалось не так просто, как до неё. Молодого парня мучила одышка, будто он уже немощный старик. Ли присел на землю, облокотившись спиной на толстое высокое дерево, кажется, дуб - формы листьев ему было не разобрать.
"Твою мать, - подумал он. - В таком состоянии эта моя прогулка будет последней."
- Я не собираюсь там умирать! - крикнул он в лес. Лес ответил ему лишь шумом ветра и хлопаньем птичьих крыльев.
"Это какое-то издевательство над самим собой. Куда я прусь? На верную смерть. Что я смогу сделать в своём нынешнем состоянии? Я по часу лежу без сил после каждой тренировки. Какие, к эмберу, походы... к эмберу же?" Он закрыл глаза. Ему очень не хотелось открывать их и возвращаться в реальный мир. Ему хотелось спокойствия и отдыха, который он всё никак не получит.
Всё же потом он сделал над собой усилие и открыл глаза. Поскольку ему всё ещё хотелось немного отдохнуть перед дальнейшим походом (он планировал к вечеру уже достичь Перекрёстка), единственное, чем он мог сейчас заняться - изучением одной страницы, вырванной из взятой в библиотеке магов книги. Обычно он такого вандализма себе не позволял, но содержание этой страницы обладало таким количеством вопросов, задаваемых после прочтения самому себе, что оставить её в книге он бы попросту не смог.
Это была страница, приклеенная в самом конце "Некромантии" и даже подписанная, автором текста на ней являлся некто Райс Дехалавия. Ли принялся снова перечитывать её и с каждым прочтённым словом его душа всё более наполнялась сомнениями...
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 18.