NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264685 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1229\51

Падать на колена, ясное дело, никто вовсе не собирался, однако теперь Догрунд смотрел на одежду Бракса уже совсем иными глазами - предложение было заманчивым. Догрунд тут же сменил тон на менее дерзкий.
- Очень... понимаю старого сердобольного Бракса! Ещё будучи молодым, я ушёл в добровольное изгнание! - Догрунд погрозил воздуху пальцем. - Ушёл из-за таких... - он чуть не ляпнул "как ты", но вовремя спохватился. - людей, о которых молвит мой собеседник!
Догрунд очень тщательно старался подбирать слова, чтобы, с одной стороны, разговаривать по мере возможности учтивей, но с другой - не опозорить свою честь столь внезапной сменой нрава и не выглядеть совсем уж сговорчивым.
- Значит, Бракс, ты находишь мои... благословенные отшельнические одеяния плохими? А свой плащ, что носишь на плечах - достойными их замены? В твоих словах есть зерно правды, эти одеяния я не менял уже... - тут он замолк, тщась вспомнить, сколько же он их не менял, но попытки напрячь память были столь же напрасны, сколь напрасно спрашивать о чём-то шёпотом крепко спящего человека, ещё и прикрывшего голову подушкой от шума извне.
- Но я не могу ничего дать доброму Браксу взамен, - немного растерянно признал Догрунд. - Вряд ли его устроят мои одеяния, кои прошли со мной огонь и воду (причём огонь - совсем недавно, подумал колдун), видевшие чуть ли не весь Нокс от края и до края, от суровых северных земель, где кончаются владения людей и начинаются владения злобственных некромансеров, от болотистого западного берега, где каждое растение способно лишить человека  руки или ноги, до скалистых побережий востока, где из-за гор каждый день пробуждается солнце... Знаешь, нелегко мне расставаться с такими вещами, ой, нелегко!
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 18.