NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264736 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1235\51

Два пожилых человека не особо торопясь брели в сторону Брина. Догрунд, выслушивая рассказы Бракса, только и делал, что за голову хватался.
- Во дела! - говорил колдун. - И хорошо же, что я оттуда вовремя убрался... Только... не помню, как, ну да и ладно. Похоже, мой добрый Бракс, снова над Ноксом нависла старуха-смерть, снова тяжёлые времена настают.
Но всего, о чём думал, хитрый старик, конечно, не говорил. Надо сказать, что услышанное ему совсем не понравилось. Он хотел спокойной тихой жизни на закате своих дней, впервые за долгое время захотелось ему вернуться в цивилизованный мир, к людям (жить одному в лесу становилось всё трудней с возрастом), и тут выходит, что по всему Ноксу чуть ли не военное положение. Со вздохом колдуну подумалось, что следует всё же поделиться с Браксом своими ощущениями и опасениями.
- Знаешь, Бракс, у меня такое ощущение, что нам с тобой ещё предстоит встряхнуть костями. По мере своих возможностей попытаться способствовать воцарению мира в наших землях. Я же вижу, старый вояка, что ты не просто так ушёл из Дун Мира! Может, тебе и не нравится положение дел там, но твоя родина-то таковой всё равно остаётся! Да и непохож ты на того, кто станет бежать от проблем, коих в крепости воинов, похоже, с излишком. Я чувствую, как каждая травинка, каждая веточка дерева или куста, каждая птица в сером небе кричит, что грядёт очередная война Жизни со Смертью! Мне ты можешь довериться, Бракс, скажи, что там, в Брине? Чем я могу помочь тебе? Я может стар и быстро забываю некоторые вещи, но я отнюдь не глуп, и не поверю, что ты идёшь в Брин просто так!
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 24.