NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264976 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1237\51

Догрунда не сильно удивил ответ Бракса - примерно такой реакции он от воина и ожидал, и у самого его уже было что сказать на это.
- Нет-нет, ты что, мой путь, как уже мной было сказано, не весьма, кхм, определён. Я не против направить стопы в Брин. И понимаю, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что помогать на войне не всегда нужно из самой гущи событий, и ты прав, урчин тебя побери! Мне самому пришлось воевать... это было давно, ещё во время первой войны с некромансерами. Вот как сейчас помню...
Так разговор с Браксом Догрунд потихоньку направил во вполне безобидное русло - рассказы о лихой молодости, о военном прошлом, о подвигах и неудачах. Однако сам ничего о прошлом воина не спрашивал - колдуну просто хотелось помолоть языком.
- Отправили меня и ещё одного парня в разведку к лагерю некромансеров. А на страже у них, само собой, трупы человеческие, магией жуткой оживлённые. Мимо тех зомбей мы с Джаном (так моего напарника звали) мы легко прошли, а вот даль...
Догрунд оборвал себя на полуслове: со спины послышалось очень уж неприятельственное рычание.
- Волки! - одними губами прошептал колдун, поспешно вспоминания чародейские методы борьбы с живыми существами. В принципе, если волков не очень много, он мог бы их зачаровать, да вот трудно было бы контролировать больше двух сознаний сразу. На самом деле даже - нереально вовсе.
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 18.