NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264739 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1239\51

Как и опасался старый колдун, волков оказалось не один и не два - целых семь! Серые злобные бестии не спеша топали к двоим людям, а те пятились, страшась раньше времени спровоцировать врага. Волкам спешить было некуда: уж двоих стариков - даже если один из них был физически подготовленным и не растерявшим ещё форму воином - они догонят быстро. А так, казалось, будто волки издеваются над жертвами, давая им лишние секунды жизни. Разумеется, безмозглые звери не могли догадываться о том, что каждое мгновение, когда их еда жива, даёт этой еде шанс придумать, как выпутаться из ситуации.
- Есть идеи? - спросил Бракс. Догрунд, который про себя сейчас матерился и чертыхался на чём свет стоит, позавидовал выдержке воина. Сейчас он наверняка хладнокровно оценивает ситуацию и рассматривает различные варианты действий.
- Если бы их было хотя бы двое, я бы просто зачаровал их и приказал отправиться куда подальше. А так... Стоп, всё элементарно! Постарайся не подпускать ко мне зверюг, а я всё равно зачарую двоих и натравлю на сородичей, это либо даст нам шанс смотаться, либо отнимет у них явный численный перевес! Думаю, это будет правильный ход с нашей стороны в любом случае.
Догрунд громко выкрикнул формулу Подчинения и установил магический контакт с самым крупным из волков. Размер зверя не имел никакого значения, имело значение лишь количество подчиняемых.
Колдун, не обращая внимание ни на каких других клыкастых монстров, делал свою работу...
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.162 секунд. Запросов: 24.