NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264747 раз)

unseen

• Тяжёлый клинок
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А вы говорите, маг - имба
  • Awards Активным участникам сходок - 2013 За работу над статьей на Wikipedia - 2013 Медаль 'За организацию сходки - 2011' Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Знак 'Повелитель Огненных Шаров' Медаль 'За честную игру' Знак 'За острое перо и посиделки в таверне'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1263/52

"Наверное, именно так чувствует себя Лопрок, когда торгует своей ересью" - подумалось Лайну. - "Вроде как не ему нужнее продать товар, а клиенту купить, но жадность пересиливает, и он только что сапоги покупателю не целует. Вот и у меня - жадность до информации, которую может дать Бэта, правда, конечно, я себя буду вести с достоинством!". Да, всё-таки он был боевым магом, учёным, руководителем, но в последнюю очередь переговорщиком. Придётся обживать и эту роль.
- Начнём с самого насущного, - раскладывая дело по полочкам, он всегда принимал наилучшие решения. - Ты считаешься беглым преступником и убил известного мага, кроме того, к тебе есть вопросы ещё по нескольким делам... но твоё имя можно при желании обелить, не ты первый, хе-хе... конечно, сам понимаешь, в Галаве ты всё равно будешь персоной не самой желанной, но сможешь при необходимости хотя бы пройти сквозь ворота как человек и не быть схваченным. Второе, тоже весьма важное - в благодарность за помощь ордену магов, для которого времена сейчас довольно непросты, мы сможем снабдить тебя кое-чем полезным, раз уж тебе всё равно придётся куда-то отправиться. Ну и, наконец, - маг сделал значительную паузу, - я знаю из отчёта Ревена, что ты кое-что узнал о проекте Бэта, то есть о себе самом, и, возможно, начитался каких-то сведений в архивах воинов. Я же могу дать тебе ту информацию, которой ты больше нигде не получишь. К сожалению, руководительница твоего проекта Итура пропала без вести, Ревен, вероятно, мёртв - кроме меня, просветить тебя некому... в том числе и о твоих родителях.
Лайн не врал и не видел смысла скрывать, что знает много. В конце концов, он же был в том самом отряде магов, который двадцать пять лет назад забрал Хравлена у матери, убив его отца и вынудив Аннаэт бежать на край света...
- То немногое, что нам от тебя в таком случае - чтобы ты настолько подробно, насколько можно, ничего не скрывая, записал всё, что помнишь, о воинских архивах, библиотеке, планах колдунов и всём прочем. Факты, слухи, личные впечатления - нужно всё. Если тебе интересно, то нет, мы не собираемся использовать эти сведения для развязывания войны - только для предотвращения гибели многих в случае таковой. Мы не в лучшем положении для агрессии.
Скупо улыбнувшись, Лайн снова пронзительно посмотрел на собеседника, ожидая ответа.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 18.