NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264749 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1273\52

Ли отнюдь не был дураком и понимал, что ему говорят чистую правду, хотя не договаривают всего, что должно. С ним действительно в его рассудке говорила королева, нет, Королева, с большой буквы, Королева неведомой ему страны, ибо из ныне существовавших в Ноксе он понятия не имел, какая может управляться царственной особой. Но голос, звучащий внутри разума действительно принадлежал Королеве.
- Королева? - "подумал" Ли. - Моё почтение. Право, не понимаю, зачем прибегать к таким сложностям (и низостям) и воровать у меня что-то, нужное вам, если можно попробовать договориться, что, вы, собственно, сейчас и пытаетесь сделать? Тем не менее, я закрою глаза на эту оплошность, и готов проследовать к вам для аудиенции. Вы действительно можете ответить мне на пару вопросов. А принадлежавшие мне вещи... что ж, я всегда могу вернуть их себе, если достаточно этого захочу. Терять их просто так и не получать ничего взамен я не намерен - это было бы очень обидно. Если я решу, что ваша... информация, как вы выражаетесь, действительно стоит этих, безусловно, ценных артефактов, они останутся у вас. Если нет... Я не буду делать скидки на вашу царственность.
Конечно, разговаривать, наверное, следовало немного не таким тоном, но парень был действительно немного раздосадован из-за утери колец, да и ещё такой глупой, как обчистка карманов.
Он приземлился на землю и опустил бесчувственную женщину, от которой, похоже, ему уже ничего не добиться, включая улетевшие куда-то кольца. Придётся принять это предложение неизвестной Королевы и отправиться в путь эмбер знает куда. Немного не вязалось это с его нынешними планами, но отдавать такие артефакты за просто так - увольте. У него просто не было иного выбора, кроме как плыть по течению обстоятельств.
Что она ему скажет? Какую информацию может предложить? Да и нужна ли ему она, эта информация, если подумать? Вообще хоть какая-то? Ведь нет. Хотя... Память Ли услужливо показывала вновь ему страницы документов проекта Гамма... Да, он знает, какие вопросы задавать. Да и можно задать Королеве вопросы о ней самой, просто утолить любопытство. Иными словами, о чём поговорить, найдём.
- Итак, Королева, куда мне нужно проследовать, чтобы встретиться с вами?
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 18.