NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263279 раз)

unseen

• Тяжёлый клинок
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А вы говорите, маг - имба
  • Awards Активным участникам сходок - 2013 За работу над статьей на Wikipedia - 2013 Медаль 'За организацию сходки - 2011' Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Знак 'Повелитель Огненных Шаров' Медаль 'За честную игру' Знак 'За острое перо и посиделки в таверне'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1290/53

- Ты точно уверен, Догрунд? - Немного обеспокоенно уточнил воин, не имеющий привычки с восторгом семилетки хвататься за любой заработок. - Ты помнишь, я надеюсь, что тебя привязали к дереву, за тобой послали волков и тебе встретился крайне сомнительный мажок-фанатик?
Нет, что вы, Бракс не боялся, он ничего не боялся. Просто дело это описывалось весьма нелюбимым им словом "авантюра" - подите туда, правда, всем известно куда, сделайте то, незнамо что. Отпахивало примитивной глупой ловушкой, хотя как, забодай его берсерк, так легко подловили они Догрунда на простой жажде наживы? Или это коварный до ужаса план против самого Бракса - подкинуть ему этого якобы забывчивого колдуна, а потом заманить в капкан? "Ладно, - сам себе вынес вердикт Бракс, - сам хотел приключений и радикального поворота в жизни. Так вот - на, ешь, пока топка не треснет".
- На корабле... ох, братец, заманчиво! - Честно сказал ветеран, почёсывая седую бородку. - Тут я сразу согласен, главное - чтоб подольше и подальше. Но до того, как ты сам понимаешь, нас ждёт дело, которое может обернуться кошмарными мучениями, так что советую не подходить к делу спустя рукава. И, думаю, ты держишь в уме, что такого растяпистого чародея одного-одинёшенька я в такое дело отпустить не могу, равно как и то, что в случае чего золото понесу я! - Он прокатил под кожей шары крепких мышц. - Но до золота ещё дожить надо. Где, говоришь, в мэрии эту кралю искать?
« Последнее редактирование: 23/08/2013 17:12:17 от unseen »
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 21.