NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263018 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

416/18

- Нет, нет, нет, - покачала головой Селена, - вот так сразу огонь... Всё же твоя магия несколько иная. Тот же результат, но полученный другим способом. Надо начать с чего-нибудь попроще... хотя бы с защиты от огня! А там и огонёк можно будет попробовать. Кто знает, вдруг этот огонёк возникнет... м-м-м... не там, куда я постараюсь его сколдовать. А умирать я ещё пока не собираюсь, да и ты надеюсь передумал.
   "Итак, - про себя подумала колдунья, - защита от огня. Всё должно быть легко, лишь стоит... Ах, я и забыла, что моя магия сейчас не со мной. Как же это происходит у магов? Хм... придётся действовать методом проб и ошибок Главное, что заклинание никого не покалечит".
   - Эс-Чо-Ду-Ка, - по слогам, но плавно произнесла девушка. Никакого результата. - Что ж, придётся попробовать по-другому. Эс-Чо-Ду-Ка, - вновь повторила Селена и при этом представила огонь, который пытается коснуться её, но не может. Снова никакого результата, конечно, ведь так поступают колдуны. Но что-то кажется изменилось в её сознании. Совсем чуть-чуть. - Эс-Чо-Ду-Ка, - прикрыв глаза, немного отчуждённо, самой себе прочла заклинание девушка, надеясь, что магия сама найдёт выход, надо лишь принять её. И вот...вокруг колдующей замерцали красные огоньки. Селена счастливо улыбнулась и под ободряющий взгляд Хравлена стала вспоминать заклинание огонька.
   - Дзо-Дзо-Айн-Айн, - с предвкушением произнесла колдунья и из ниоткуда появился костерок. Но почему-то появился совсем не там, где планировалось, а совсем рядом с девушкой, от чего она быстро подтянула ноги и огорчённо обняла свои колени, положив на них голову:
   - Попробуй ты что-нибудь наколдовать, Хравлен.
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 18.