NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263018 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 За поддержку форума 2010 Лучший дизайн
    • Просмотр профиля
    • Awards

418/18

- Яд троллей очень опасен, о чем ты только думал? - покачал головой Догрунд.
    - Эй, старик, какой у нас план? - язвительно спросил колдун, обратившись к Калену. - С таким калекой как ты мы далеко не уйдем...

- Хм... А ТЫ кто такой? Что-то не припомню тебя в нашем отряде... Рыжего слюнтяя я брал... Блохастого зверя брал... Девицу брал... А вот заносчивого колдуна-ветерана далёко-кубинских островов... не припоминаю... Впрочем, яд троллей это пустяки... Любите вы колдуны преувеличивать ваши природно-анатомические заморочки... Я видел много вещей и пострашнее этого глупого яда... - ледяным, но с полным мести-наслаждения голосом ответил Кален. (Кубинские острова - должно быть маг имел в виду отдаленный архипелаг далеко к северо-западу от материка Нокс. Об островах известно лишь то, что они мало обитаемы, там живут отшельники в разное время добравшиеся туда... Остров назван в честь свободы... Свободы в "высшем" смысле этого слова. Стоит сказать, что в свое время и маг Кален мечтал в старости лет добраться до тех островов...)

- Ээээмс... Но пахло оно действительно ужасно! - начал было речь в защиту яда троллей Крошка-Маг, но Кален как и всегда грубо прервал его:
    - Помолчи! Я еще не всё сказал... Ты, дед, идешь с нами не для того, чтобы в переломный момент подставить нас какой-либо опасности... Или выкидывать свои колдунские штучки, слова, скверный характер или зеленый шар природной смерти... Я не хочу больше слышать твои глупые замечания! - по нарастающей резко отвечал Кален...

- Я еще не всё сказал! - Треся в воздухе здоровой рукой и указывая на колдуна, повысил голос седой маг: - Я не прошу меня тащить... Хотя сделать повозку и запрячь дурня-волка, что укусил меня было бы очень кстати... - при этих словах Крошка-Маг удивленно испуганно глянул на Вула. Понимающие что речь про него, глаза волка же выражали "только попробуй"

- Так, вот, - продолжил Кален: - Калекой я сделаю тебя, лысый дед! Если посмеешь еще что-нибудь себе в МОЁМ отряде... А что касается моего плана... Плана... Моего... Я посвящу вас в него позже... Сейчас лишь скажу... Что мы ляжем отдыхать до полудня... Потом выступим и пойдем с той скоростью, с какой сможет идти самый раненный в отряде... Вопросы?!

Немного помолчав и не видя желающих спорить, Кален заключил:
    - Итак... Всем спать! Тилли, а Вы отоспитесь в канаве... Я поручаю и доверяю Вам охранять наш сон... Увы сумасшедшему колдуну, черной волкости или зеленому магу ("Я рыжий!" - подумал Крошка-Маг), который теряется в лесу сражаясь с мухоморами, я поручить такого не могу... Так что Вы выспитесь потом... А сейчас охраняйте и не смыкайте гла'за...
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 18.