NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263022 раз)

Nekon

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Навеки ушедший.
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

420/18

- По-моемому как-то нехорошо получилось... - Сказал Кеонн. - Но ты прав. Мы не можем подвергать его опасности. Главное - чтобы он не последовал за нами.

Дом Сторка находился далеко от Цитадели и поэтому воинам понадобилось время чтобы добратся до места. Вместо роскошного дома перед ними предстал небольшой ветхий деревянный домик. Кеонн дважды ударил в дверь кулаком.
- Открывай, Сторк.
В ответ последовало лишь эхо от стука.
- Сторк, я знаю что ты внутри. Открывай дверь или мы вышибем дверь.
Ответа вновь не последовало.
Обычного удара ногой вполне хватило для того чтобы хлюпенькая деревянная дверь слетела с петель.
Сторк испуганно стоял в углу дома держа в руке фонарь.
- Чтож вы ироды делаете... Ломаете моё имущество...
- Тебя просили открыть дверь по-хорошему. А теперь, живо сядь!
Кеонн бесцеремонно схватил Сторка и буквально зашвырнул его в одно из кресел за столом.
- Что вы себе позво...
- Молчать! - Рявкнул Кеонн. - Будешь отвечать на все наши вопросы! Благодаря тебе могли отравить половину Дан-Мира вместе с тобой. Говори, кто хотел тебя убить! Рассказывай о нём всё!
- Да никто не хо...
- Я бы на твоём месте сказал. - Внезапно сказал Бракс, который увлечённо рассматривал очень даже неплохой металлический щит висящий на стене. По всей видимости Бракс еще ни разу не наведывался к Сторку внутрь домика. - У меня есть информация что несколько дней назад двое войнов и рыцарь отправились от тебя к заброшенному особняку. Они до сих пор не вернулись.
- Я ничего не...
Через секунду Сторк оказался в воздухе.
- Или ты сейчас же всё рассказываешь. - Сказал Кеонн холодным голосом, подняв Сторка над землей. - Либо...
Рука Кеонна потянулась к клинку.
- Я всё скажу! Только не трогайте меня!!! - Сторк буквально побелел от страха.
Через секунду Сторк уже вновь оказался в кресле.
- Рассказывай всё по порядку. - Сказал Бракс, садясь рядом с ним в кресло напротив.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 18.