NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263035 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

421/18
Хравлен с удивлением смотрел на Селену.
- Быстро же ты учишься... Только осторожней! Концентрация самая большая проблема магов, наша магия постоянно так и норовит вырваться наружу. Поэтому ты чуть себя... В смысле меня... Не подпалила. - Хравлен засмеялся.
- Попробуй ты что-нибудь наколдовать, Хравлен. - произнесла Селена.
- А... - проговорил Хравлен и неожиданно заткнулся. *Да что, я совсем тупой что-ли, чтобы сам не дойти до того, как колдовать? Сейчас вот сам покажу! И не надо, чтобы она меня учила!*.
Щёки Хравлена покрылись румянцем возбуждения. Он начал лихорадочно думать... *Как же вы это делаете... Как же...*
- Ейс-Чо-Ду-Ка!
Лишь ветерок пошевелил волосы Хравлена. Да и тот явно не магический... * Да как же так!*
После ещё пары попыток (само собой неудачных), Хравлен уже чуть было не обратился к Селене за помощью, но тут решил попробывать сделать всё поспокойней. Он прислушался к себе... К "своей" магии... И неожиданно...
*Не может быть! Почему... Мне это знакомо? Но оно немного другое... Связи другие...* Хравлен с удивлением посмотрел на Селену. *Так... в чём отличие от того, что я обычно чувствую?... Да... Связи идут не напрямую глубоко в землю... А совсем тут рядом, близко... Оно тянется... К растениям?... Почему я никогда не пользовался этой силой? Это же дармовая мощь!...* "Жизнь... Взываю к тебе... Дай мне силу..."
- Ейс-Чо-Ду-Ка!!!
Неожиданно он почувствовал, как в него вливается сила... Извне... *Так вот оно как... Колдуны черпают силу напрямую у природы... Они служат своего рода преобразователями энергии... Но я вроде тоже должен уметь! Раз мне эти ощущения знакомы... Интересно, откуда черпаю я?... Неужели... Это сила некромантов??*
Перед удивлённым лицом Хравлена появились красные огоньки... Такие привычные огоньки защиты от огня, но вместе с тем - такие другие...
- У меня... Получилось! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 18.