NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263018 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

423/18

- Ну что же они опять удумали?, - с недовольством подумала Тилли, глядя на снова готовых сцепиться колдуна и мага. Закончится ли это когда-нибудь? Вряд ли... Значит нужно брать ситуацию в свои руки."
   - Пожалуйста, перестаньте ругаться. Ведёте себя словно два мальчишки-забияки, а не умудрённые временем мужчины, - начала Ти. - Боюсь вы шумите так громко, что уже весь Дан-Мир слышит вас ("А может и делает ставки кто кого утихомирит" - про себя подумала девушка). Кален, вы ещё слишком слабы, вам нужен отдых, вот и лежите и молчите, кажется вы меня назначили главной на время, как только вы поправитесь, я сложу с себя все полномочия. А вы, Догрунд, не спорьте с больным человеком, лечить нашего мага у вас получается ничуть не хуже, чем ворчать и спорить, поэтому прощу, пожалуйста, не оставляйте его без своей помощи.
   Зная о любви колдунов к природе и всему живому, девушка посмотрела в жёлтые глаза своего питомца, улыбнулась одними уголками губ и перевела взгляд на ворчливого колдуна. Вул неспешно подошёл к Догрунду, лизнул ему руку и лёг на спину, предлагая старику почесать свой пушистый живот (при этом лёг так, что прижал ноги колдуна к земле). План успешно сработал, участники ссоры потихоньку остыли, однако предпочитали смотреть в разные стороны.
   Убедившись, что всё в порядке, Ти продолжила:
   - А сейчас прошу слушаться меня. События этой ночи изрядно нас потрепали. Всем необходимо хоть немного спокойно поспать. Я согласна подежурить, только оставьте мне Вула. Затем же, когда все встанут, мы уточним детали нашего плана и продолжим наш путь. А сейчас всем спать.
   Путешественники, кроме оставшейся охранять девушки, вскоре уснули, а сама Тилли решила обойти место стоянки, посмотреть вокруг и убедиться, что опасности нет. Побродив немного, она села возле какого-то дерева, ствол его был достаточно широк, чтобы на него можно было опереться, а кора гладкой и приятной.
   "Прекратят ли Кален и Догрунд постоянно ссориться? Ведь чем ближе мы к будем к Крепости, тем тише и аккуратнее нам нужно быть. Ей-богу, эта пара способна весь Дан-Мир известить о своём приходе. Наверно так и будут выяснять отношения. Колдун слишком упёрт и ворчлив, маг слишком горд и самоуверен. В какой же переплёт мы попали?
   Кален, Кален... Что же это был за демон такой и откуда он знал Калена? Зачем маг утащил слюнявчик с бабочками? Кто же он такой на самом деле? Гениальный маг, великий и владеющий сильнейшей магией или разочаровавшийся в себе и своей жизни старик? А может и то и другое? Возможно он слишком одинок и ему не хватало общения, верного друга рядом? Кален, Кален...
   Мама, мамочка... Где же ты? Где папа? Куда мне пойти? Где вас искать? Я очень по вам скучаю. Мне вас очень не хватает..."
   Из раздумий девушку вытащили подозрительно зашевелившиеся близлежащие кусты, из которых впрочем показалась волчья морда. Вул что-то нашёл и звал хозяйку с собой куда-то в лес. Тилли колебалась:
   - Нет, Вул, нет, мальчик, мы не можем уйти. Мы должны охранять наших товарищей, пока они спят. Нет, мы не можем идти.
   Волк же, поняв, что хозяйка не намерена за ним идти, сорвался с места и убежал...
---------------------------------------
   Бежал Вул на запах. Тот самый запах, что  уже давно беспокоил его волчий нос. Запах Болота. Не резкий, но всё же ощущаемый. Он не давал зверю покоя и сейчас Вул решил раз и навсегда разобраться с его источником. Пару раз он даже замечал какое-то движение, ускользающие очертание с той же стороны, откуда чувствовался запах.
   Волк бежал и ему казалось, что осталось совсем немного, но внезапно все запахи леса словно стали резче и сильнее, заставили зверя остановиться и и начать чихать. Прочихавшись, бедняга понял, что цель свою не найдёт. Запах Болот едва ощущался, сложно было определить, откуда он идёт.
   Волк возвращался к лагерю ни с чем.
--------------------------------------
   - У тебя тоже хорошо получилось, - похвалила Селена мага. - Сумел понять тайну магии колдунов. Что же теперь будем делать, Хравлен? Несмотря на наши обоюдные успехи есть несколько... таких неприятных моментов. Мы неизвестно где и непонятно куда нам идти и что мы найдём в итоге. То, что мы научились хоть немножко колдовать несомненное достижение, но... ни одного серьёзного и грозного заклинания, а ведь дорога может быть опасной. У меня конечно есть лук, да и колчан практически полный. Ах, эти волшебные стрелы, - отвлеклась от темы  колдунья. Она вынула одну стрелу, блестнул острый наконечник. - Это не просто стрела. Видишь её красное оперение?, - протянула её Хравлену Селена, - это Огненные стрелы, стрелы Ада. Они несут в себе разрушительную силу магии Огня и очень хорошо уничтожают нежить. Чтобы его купить, мне пришлось сварить несколько зелий и тайно их продать, потому что колдуны не поощряют продажу этого зелья. Ой! Прошу, никому не говори об этом! Кто знает, какие последствия меня ждут, если мой маленький секрет раскроется. Так вот, о чём это я?, - встрепенулась Селена. - Ах, да. Вдруг нам придётся отбиваться? Будет сложновато с одним луком. Ну и конечно же наши магические силы тратятся гораздо быстрее, чем восстанавливаются, а бутылей волшебной синей жидкости почти нет. О такой банальности как еда я бы вообще не упомянула, если бы желудок не протестовал.
   Да и хотелось бы...в общем снова стать самой собой, ты понимаешь о чём я. Сейчас я предлагаю немного отдохнуть, а заем продумать план дальнейших наших действий.
   Маг согласился. Убедившись, что он задремал, Селена быстро пошла прочь.
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 18.