NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263992 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

510/21
Итура внимательно слушала дриаду. То, что она рассказывала, всё больше и больше не нравилось ей... Впрочем, пожалуй, лишь Ревен, знающий её с детства, смог бы заметить изменение настроения волшебницы.
- Благодарю. - Итура взяла раскрытую книгу из рук Илхи. - Я внимательно изучу этот вопрос. А сейчас... Думаю, мы сможем продолжить изучение Библиотеки по интересующим нас вдвоём вопросам - а именно, про Хравлена. Я захватила с собой информацию, которую я изучала, а именно - полную биографию самого мага. Документы о создании находятся в Архиве, поэтому предлагаю пройти именно туда.
Через пять минут, поднявшись на этаж, Ревен отвёл обеих женщин в Архив, в посещённую ранее Хравленом комнатку.
- Прошу прощения, здесь небольшой бардак... - пробормотал Ревен.
Действительно, пара стульев, находящихся в комнатке, были отчего-то перевёрнуты. Уши у Ревена, вот неожиданность, слегка заалели. Итура удивлённо посмотрела на него, но тот лишь покачал головой и загадочно улыбнулся... *Определённо, знаю я не всё о побеге Хравлена...*
- Здесь находятся все материалы, связанные с созданием и жизнью Хравлена, в том числе политические соглашения с Дьюн Миром - Ревен произносил название замка воинов на северном диалекте Старшего Языка, - эксперименты, технология, жизнеописание Бэты, то есть биография... В общем, всё описание проекта "Цикл Жизни и Смерти", правда, отчего то без чётко поставленных целей.
- То, что я Вам и говорила, уважаемая Илха... - рассеяно проговорила Итура.
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 18.