NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 832328 раз)

unseen

• Тяжёлый клинок
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А вы говорите, маг - имба
  • Awards Активным участникам сходок - 2013 За работу над статьей на Wikipedia - 2013 Медаль 'За организацию сходки - 2011' Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Знак 'Повелитель Огненных Шаров' Медаль 'За честную игру' Знак 'За острое перо и посиделки в таверне'
    • Просмотр профиля
    • Awards

511/21

- Ага… меня интересует в первую очередь, как он был создан… - не менее отсутствующе бросила Илха, открывая досье. Первая страница папки говорила о проекте сухо и поверхностно – Илха не стала  неё вникать. Следующий лист был озаглавлен «Результаты Дзо-тестирования проекта Бэта», под ним были вычерчены две линии – прерывистая красная прямая на одном уровне и медленно нисходящая синяя. Таких листов было около десятка, и на всех красная линия держалась на высоком уровне, а синяя неуклонно снижалась. Под последним графиком корявым почерком было накалякано:
«Потенциал при тестировании типа А: за период наблюдений наблюдается медленное снижение показателей с уровня 9.5В до 7.5Е неясной причины (беспрецедентный случай, возможен ложный результат в силу особенностей исследуемого или несовершенства метода).
Потенциал при тестировании типа В: показатели стабильны на уровне 9.0А (метод не опробован, возможен ложный результат)».
Дзо-тестирование, как знала Илха, было исследованием для определения силы и лёгкости возбуждения у ребёнка магии, с его помощью перспективных магов можно было выявлять ещё в младенчестве. Эта пухлая папка, похоже, почти полностью была посвящена оценке талантов Хравлена. Пролистав ещё несколько графиков и диаграмм, иллюстрирующих магические свойства Хравлена («Или всё-таки надо называть его Бэтой?»), а затем и отзывов-описаний от множества магов («Особенно много от Ревена… а, Итура говорила, что он учитель Хравлена!») Илха наткнулась на поистрепавшийся лист с короткой заметкой. Приглядевшись, дриада поняла, что это было письмо:

«Дружище, сегодня великий день, попомни мои слова! Пишу впопыхах, сегодня пришли результаты тестов – две девятки! Даже зануды из Совета ходят приподнятые, столько поздравлений не получал с пятидесятилетия. Я оказался прав, думаю, что магия с ним совершит такой скачок, какого не было никогда, - мы сможем завершить круг Жизни и Смерти! Вот что бывает, когда воины и маги работают место, да ещё и с помощью со стороны… давно пора прекращать нашу вражду, и я уверен, что Альфа и Бэта сыграют в этом не последнюю роль. Обязательно привезу дитё, покажу тебе, жалко, что ты переехал и не сможешь видеть каждый день, как он учится. Жди! Хорват».

«Да это больше, чем надежда, это просто святая вера какая-то. Да, наверное, тяжело было Хорвату не уметь обучать Хравлена… кому он это писал?»
- Итура, а кому Хорват писал это письмо? Вы не упоминали, что в проекте участвовал кто-то вне Галавы.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 24.