569/24
Хравлен рассказал Селене всё. Она внимательно слушала, порой даже толком и не понимая, что говорит ей маг, но всё же самое главное ей стало понятно - Хравлен - не обычный человек, его искусственно создали в целях эксперимента, соединив в одном теле две природы: Живую и Неживую.
- Я пойму тебя, если ты больше не захочешь со мной находиться..., - добавил Хравлен в конце.
Девушке было над чем задуматься. Подобно любому созданию Живой природы, что пытается бороться со смертью до конца, колдунья не очень жаловала природу Мёртвых, понимала, но не принимала её. Вдруг некромантская кровь возьмёт верх, и как же тогда должна будет поступить она?...
С другой стороны, завязавшиеся между Хравленом и Селеной дружеские отношения никуда не исчезли, и некоторый события только укрепили их...
Решение было принято.
- Я бы хотела продолжать путешествовать с тобой, Хравлен, - подвела итог своим мыслям колдунья, на лице мага появилась улыбка радости. - Вот только знаешь... не очень-то хочется провести тут всю жизнь. Я скучаю по дому и по сестре, которую ты, говорил, видел. Мне бы хотелось повидаться с ней, а потом... потом мы могли бы отправиться в Икс, а оттуда ещё куда-нибудь.
- Мне не очень удобно говорить об этом,... - добавила, подумав, Селена, - и просить тебя тоже.. Возможно где-то недалеко живут люди и возможно...там кто-нибудь умер... Не мог бы ты попробовать почувствовать... смерть (колдунья сильно смутилась) и вывести нас отсюда?
Уважаемые друзья! На мой взгляд, совершенно не стоит переносить нашу таверну на другие сайты. А уж раздать персонажей совершенно чужим людям - звучит как минимум неуважительно к автору этих самых персонажей. В крайнем случае я сама, как автор, могу дать разрешение кому-нибудь из участников написать за моего персонажа, если это необходимо, а я не могу. Насчёт ироничного высказывания Ансина - дескать в суде вы ничего не добьётесь - конечно я не побегу в суд с воплями "Моего перса отдали другому! Немедленно его верните мне на законных основаниях", но мне будет очень неприятно осознавать тот факт, что кто-то другой пишет за меня.
Насчёт частоты написания постов - я не могу писать так часто, как говорил Эвенгард (1 пост в 2 дня). С работы я прихожу вечером, очень усталой, и у меня совершенно нет сил даже просто сесть за комп, не говоря уже о том, чтобы что-то придумывать и писать. Постараюсь писать хотя бы пару раз в неделю (выходные ну и посреди недели может будет получаться).
Итак, моё мнение таково - таверну никуда не нужно переносить, персонажей не отдавать другим людям (да , Ансин, это "моё, родное", и если уж на то пошло, своими персонажами могу распоряжаться только я), и писать, пусть не очень быстро, но писать. В конце концов, мы же не рекорд ставим по скорости написания/развития сюжета/пятилетку за три года и т.д.