NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2265405 раз)

Nekon

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Навеки ушедший.
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

584/25

Кеонн с ухмылкой осмотрел совет. Как обычно в подобных делах он был чуть ли не в центре внимания.
- Догрунд спас мою жизнь на моём первом задании у Полей Славы. Его волк столкнул меня на землю за секунду до того как через мою голову прошёл арбалетный болт из хитросделанной ловушки.  Несмотря на многие различия во взглядах мы с ним крепко сдружились.  Мы случайно встретились в таверне на перекрёстке когда мы возвращались из Брина. Ему тоже было необходимо в Дан-Мир и я всё-же решился взять его с собой. Что-же насчёт лаборанта…
Кеонн вытащил склянку из своей сумки.
- Продавец мистической лавки попросил меня отвезти партию этих снадобий в Дан-Мир. Судя  по его манере общения он сам не знал что вместо снадобьей здоровья отправлялся яд. То что в склянках яд, определила дриада…
В совете послышались перешёптывания.
- … которая некоторое время находилась в нашем отряде, прежде чем дошла до нужного ей места. Достаточно одного глотка из этой склянки чтобы человек просто напросто заморозил свои внутренности и погиб. Но данный яд бы не прошёл бы через сторожевой пост перед Дан-Миром, поскольку все ввозимые товары проходят обязательную проверку. Впустить товар без проверки может только Лорд совета, либо лицо получившее на это разрешение.
Кеонн достал из сумки пергамент.
- В данном документе одним из Лордов было Сторку было дано временное разрешение на пропуск грузов без всяческих проверок. К сожалению, в данном документе не прописано, какой из Лордов поставил печать, но проверка показала - печать подлинная.
В совете поднялся шум.
- Выходит что Сторк лишь один из виновных. Есть предположение – одному из Лордов совета неугоден наш союз с нашими гостями и он попытался провести данные снадобья чтобы их отравить. На мой взгляд это наиболее убедительная версия, ибо сам Сторк не смог ответить на вопрос, зачем ему такое количество яда. А что касается Тилли… Она и впрямь еще ребёнок и поэтому ей был необходим другой способ допроса, основанный не на силе, а на доверии. Её допрос лишь убедил меня в её невиновности. Она случайно навязалась им в попутчики, поскольку им было по пути. Она просто шла туда, куда шли остальные. Да, она поступила опрометчиво, доверившись им. Но на то она и ребёнок… Кроме того…
Кеонн вновь вытащил из сумки еще один пергамент.
- Лорд Оваленс, вы по-видимому забыли что архиварусы Дан-Мира фиксируют родственные связи. В данном документе явно расписано семейное древо, а так де подробное описание всех его родственников. Несмотря на то, что описание было сделано когда девочке было всего 9 лет, количество сходств поражает.
Кеонн вновь осмотрел совет.
- Я прошу Совет провести дополнительное расследование с проверкой Лордов совета, то есть вас. Если среди вас находится человек, которому неугоден наш мир он не заслуживает такого почётного звания и места в совете.

Прошлой ночью…
- Готово…
Кеонн осмотрел подогнанную “кожанку” и положил её в свою сумку.
- Есть еще вещи которые нужно проверить…
Кеонн отправился в архивы крепости Дан-Мир. У входа в архивы стоял архиварус Дредл.
- Кеонн? Что ты здесь делаешь в столь позднее  время?
- Мне необходимо найти кое-какие сведения.
Дредл осмотрелся.
- Заходи, но быстро. Только запомни – после этого я тебе больше ничего не должен…
- Я знал, что могу на тебя рассчитывать…
Кеонн зашёл в архивы Дан-Мира и направился в секцию “Подписанные разрешения” и начал осматривать недавние документы. Один из документов особо привлёк внимание Кеонна: “Временно разрешение на контроль за провозкой грузов в Дан-Мир Строку”.
Кеонн буквально вцепился в этот документ и изучил его. Особенное внимание Кеонн уделил на печать без подписи. Печать принадлежала совету Лордов, однако не была проставлена подпись Лорда, подписавшего документ.
- Один из Лордов, сомнений нет…
Кеонн взял пергамент и направился в  секцию “Родственные связи”. Поплутав там некоторое время, Кеонн всё-таки нашёл необходимый ему документ о родственных связях Ориуса.
- Она и впрямь его дочь. Ошибки быть не может… - Подумал Кеонн внимательно изучив пергамент. – Возьму его тоже с собой.
Кеонн вышел из архивов.
- Спасибо тебе… - Произнёс Кеонн.
Дредл лишь просто махнул рукой.
Солнце начало уже медленно подниматься, когда Кеонн вышел из архивов и направился в камеру Тилли. Гэдеран как обычно продолжал спать.
- Вот жеж ленивая туша…
Кеонн взял ключ от камеры Тили и вошёл внутрь. Тили уже давно спала, свернувшись калачиком на кровати.
- Всё еще девочка… - Кеонн улыбнулся, посмотрев на неё. – Но нет времени на это…
Кеонн положил на стол подогнанную “кожанку” и направился в таверну, где и прождал время до начала совета…
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 18.