Здравствуйте воины, колдуны, маги и прочая фауна Нокса! Сегодня администрация NoxWorld решила наградить наиболее активных участников 2010 года. Итак, я называю имя, а вы подходите ко мне и получаете медаль. Начнём.
За отличный пинг и практически нелагающие игры награждается очаровательная Мурка! Подходите, берите медаль... Пожалуй прикрепите её себе сами, без моей помощи, про меня итак уже много думают нехорошего

За раздолба... Простите, не то, это обо мне

За организацию турниров и активное участие в жизни форума награждается Norten! Прошу подходи, вот тебе медалька... Теперь катись объявлять следующую игру, пока не забанили

За поддержку форума награждаются Norten, Мурка и EvilWisp. Так-с, Нортен, тебе вторая медалька ведь не нужна, поделишься? Ууууу.... Жадина... Мурка, давай сюда лапу - вот твоя медалька... Не шипи на меня... А, я на хвост наступил... Извини...

И EvilWisp... А ты кто такой вообще? О_о Ну ладно, так уж и быть, держи

За реализ языка lua в ноксе в виде UniMod награждаются Dio и The Sim! Да-да, вас тоже не забыли. Ещё-бы, забыть после того как за мной гналась какая-то фигня и со 100%-ой точностью лупила по мне лучами смерти >_< Я вам это ещё припомню... Вот это тебе, а это тебе... Дио, не лезь разбирать только получив!

За создание и поддержку сервера.... Эвен, стой, я ещё не тебя не назвал... А, ну ладно... Так уж и быть, обойдёмся без прелюдий. Вот твоя медалька. Постарайся не сгрызть в первый же день

За программу NoxReportNetGame награждается Garett... Жаль, что я не настолько объективен чтобы оценивать происходящее как он... Вот твоя медалька. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

За программу Nox Binder награждается... Хмм.. Кто-бы мог подумать... Larboss! Давай подходи, ща я влеплю тебе медальку, будешь знать как помогать нашему форуму

За набор курсоров для Windows награждаются Dio и Garett. Давайте подходите и получайте свои искрящееся награды. Надеюсь они не воспламенят вашу одежду

Автору лучших видео 2010 также вручается награда... Кто у нас лучший автор? Garett? О_о Серьёзно что-ли? Опять!? Инициатива наказуема... Надо-бы наказать лишней медалькой да плюшкой....

За разгадку главного секрета Nox награждается Dio. Что? Экст? Какой ещё Экст? Не знаем никакого Экста... Ну ладно-ладно, только по почкам не бейте XD. Вот вам по яблочку и рубашке. Больше ничего не получите, ибо металла для ваших медалек не хватило. Кризис

Помимо этого награждаются участники конкурса карт:
Perfect с картой BlueFort получает медали за лучшую карту и лучший гемплей. Действительно - Perfect!

За лучший дизайн своей карты награждается Norten. Вот тебе очередная железка. Теперь - бегом маппить. Чтоб в следующий раз всех уделал

За сложность исполнения своей карты награждается Had Zeng. Карта очень впечатлила администрацию и поэтому Had Zeng награждается медалью "Выбор администрации". Гуляй Вася

Итак. Все участники были награждены. Поздравляю всех. Каждому по бутылю сидра!