NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262846 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

209/9
Хравлен спал долго и сладко, на этот раз вовсе без сновидений - и слава богу. Проснулся он лишь к полудню, солнце ярко светило сквозь магическую стену, образовывая милые солнечные зайчики на одеяле. Настроение у мага было такое же радушное. Потянулся, и вдруг на прикроватном коврике недовольно засипела Тень:
- Как много сссвета... Нужно больше темноты, свет меня разъедает...
- Молчи уж, не порти настроение, лезь под кровать... Сиди пока тут, я ещё посижу внизу...
С такими словами волшебник направился на первый этаж. Пока маг спускался, он с удивлением заметил, что полы, потолки и стены изредка поблёскивают красным, как... вчера после заклинания защиты от огня! Ради любопытства Хравлен попробывал разжечь пол - и ничего не получилось!
*во дела... я нечаянно сделал таверну неуязвимой к огню...*
Спустившись вниз, первое, что он услышал - гневные крики тавернщика:
- Ты, маг! А ну оплачивай за сожжённые стены! Зараза ты эдакая! Дерево везли аж из за Галавы, настоящий дуб, тут ещё нанимал дорогущих рабочих, а ты - жечь! Поганец!
- Тише, тише, уважаемый - растерянно проговорил Хравлен - не волнуйтесь, такого больше не повторится, ни со мной, ни с кем то ещё, я зача...
- Да плевать мне, что будет а что нет! Зачаровал, я вижу, какую ты стену начаровал! Комнату теперь ремонтировать надооо - обречённо проревел владелец сего заведения.
- И... Сколько с меня?...
- 1100 золотых!
- Чтооо??? Да на такие деньги можно такую же таверну новую построить!
- Ладно, ладно, 300, погорячился!
- Да на такие деньги... - Хравлен потерял дар речи от такой наглости - сейчас зажарю тебя тут, будешь выпендриваться!
- Угу, конечно, потом Итура с тебя же башку сама снимет!
Тут тавернщик был безусловно прав, тем более учитывая плачевное его положение... Волшебник обречённо полез за кошелём.
- Последние деньги отнимают, изверги... Нет бы спасибо сказать за защиту от огня всей таверне...
- Пффф, верю прям так тебе, выдумщик, я ж знаю, такое невозможно!
Хравлен обессиленно уселся за столик, за которым уже сидела какая то девушка, и даже будто бы и не заметил её...
- Хоть Дан Мирский Коктейль есть у вас ещё? Принесите, чтоли! Хоть напьюсь еси стока денег оставил...
- Маг, а маг, вы не сошли ли с ума? - озабоченно спросил тавернщик, уже не очень то радостный от такой выручки - его даже не все воины выдерживают!
- Плевать! Состояние сейчас такое паршивое стало, именно для него...
Куда подевалось то самое отличное настроение, с которым он проснулся?... Будто и не бывало...
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 18.