NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264875 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

1014\42

Время шло, караван шел, Ли шел вместе с караваном, а вот отлучившиеся поболтать с Хравленом Рикарда и Кеонн подозрительно долго не возвращались... Парень заметил, что воины уже начали волноваться.
- Че их так долго нет-то? - спросил кто-то. - А ну как этот волшебник их... того?
- Ууу, да только не Кеонна! Чтобы его уложить, армия магов целая нужна! - ответил ему другой.
- Кого? Кеонна? Да не смеши, я его не так давно на тренировке с прогиба...
- Да бросьте, Кеонн хорош, но звезд с неба при мне не хватал. Но конечно, одного-то мага он одолеет!
- А ну заткнулись, гаврики! - прикрикнул на разговорившихся было воинов оставленный за старшего в отсутствие Кеонна рыцарь. - Я вам дам тут, начальство обсуждать. Лучше бы про баб вспомнили!
- Уволь, капитан, какие бабы, мы все женатые тут! - ответил ему пожилой рыцарь.
- Короче, сменили тему! - едва воин сказал это, сзади наконец показались идущие быстрым шагом Кеонн с Рикардой. Ли выдохнул - уж подозрительно долго они отсутствовали. Оба выглядели несколько запыхавшимися, неужели они все-таки чего-то не поделили с магом? "Чушь какая, - подумал Ли, - во-первых, это заняло бы больше времени, во-вторых, на них явно были бы как минимум ожоги и дырки в доспехах. Зная возможности Хравлена... Но нет, похоже, они долго болтали и пробежались, нагоняя нас."
Парень продолжал шагать как ни в чем не бывало.
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 18.