NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262959 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

323/14
Эта удивительная девушка села, оставаясь загадочной и мистической тенью, сказочным силуэтом, и, самое удивительное, магу безумно нравилось смотреть даже на эти очертания... Они обладали какой то удивительной притягающей силой, какой то нежностью и спокойствием, которой никогда не хватало Хравлену в душе... *Не влюбился ли я?... Нет, такого просто не может быть...*
- Расскажи о себе - попросила она неожиданно.
Маг задумался. Почему то ему очень хотелось открыться ей, но... Как то странно это было бы... Первой встречной? *к чёрту условности!* решил он, и, когда уже могло показаться, что он так и будет молчать, заговорил:
- Ты хочешь знать правду?... Если бы я сам её знал... На самом деле я всю свою жизнь думал, что я всего лишь обыкновенный волшебник с невыдающимися силами, сирота, по имени Хравлен... Однако недаавно я узнал нечто очень странное и неожиданное, что полностью перечёркивает всю мою прошлую жизнь... Я не знаю, кто я на самом деле, или что я, зачем я нужен, и как мне дальше жить и что делать... Я ведь оказывается даже толком не маг, а... - Хравлен умолк, не находя слов. - Я запутался в этом мире, и в себе заодно, потерялся на пути... к чему?... - горько закончил он.
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 18.