NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262969 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

328/14

Слова мага привели девушку в легкое замешательство... "Расскажи и о себе что -нибудь". Но вот что рассказать-то? Селена задумалась. Все мысли перепутались, она не знала с чего начать. А затем, смотря куда-то в сторону, значительно дальше, чем просто в стену, тихо начала говорить:
   - На самом деле я даже не знаю, с чего мне начать, не знаю, что рассказать, - она смущенно посмотрела на Хравлена, а затем вновь перевела взгляд на стену. - Меня зовут Селена. Моя мама была колдуньей, весьма неплохой и я тоже умею колдовать... Я очень люблю ночь, потому что именно ночью небо обнажает свою красоту, а звезды искрятся своим неземным светом. Еще я очень люблю Луну. Когда она светит, мне становится спокойно. В ней я нахожу опору, когда в чем-то сомневаюсь, у нее я могу спросить совета. Почему-то именно здесь, в Галаве, Луна предстает мне такой родной и близкой, что хочется всегда смотреть на нее и восхищаться ею, - с этими словами девушка встала с кровати и, завернутая в одеяло, подошла к окну. Мягкий полупрозрачный свет окутал фигуру, а Селена прикрыла глаза.
   - Знаешь, - продолжила колдунья, - иногда мне хочется вот так стоять и ничего не делать.... Или идти по ночному городу. Не важно куда... Наверно я кажусь тебе странной, но... я такая. Я не знаю, что еще тебе
рассказать, - с этими словами она присела на подоконник и вновь посмотрела на Хравлена.
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 18.