NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262957 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

333/14
Тут вдруг Хравлен вспомнил. *Неужели эта та девушка из таверны, что сознание потеряла... Её вроде Крошка-маг называл как то... Ти чтоли?... Я ещё думал он коверкает слово "ты"...* - но это всё так и осталось мыслями. Потому что, глядя на Селену, ему не хотелось думать о чём то. Даже тяжкие думы о будущей судьбе отпустили его!
Неожиданно, повинуясь какому то наитию, Хравлен встал, подошёл к Селене сзади... Демон несколько заволновался, зашевелился, начал прицеливаться, но... Хравлену надоело бояться! Он приобнял девушку сзади, ему хотелось, что-бы тяжкие думы не волновали её...
Он шептал на ушко:
- Не волнуйся, всё будет хорошо теперь... Найдём твою сестру, тем более я, кажется, знаю, где она... Походим по миру, повидаем много всяких интересных вещей и испытаем приключения, которые все обязательно закончатся хорошо... А потом мы найдём каждый своё место, и будем жить долго и счастливо... Кто знает, может, ты поселишься в Галаве, где тебе так нравится?... - Хравлен шептал такие вот успокаивающие слова и сам себе удивлялся - что эоо он? Зачем?... Но врядли он смог бы сам ответить на эти вопросы... Зато ему было хорошо и спокойно рядом с этой удивительной девушкой...
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 24.