NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262969 раз)

1564year

• Участники Таверны
  • Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Awards

338/14
- Если эта Тень не появится в ближайшие полчаса, при следующей встрече я его просто разрублю на кусочки и даже не обращу внимания на то что она там будет мне мямлить.....
- Да придёт твоя Тень....ему деваться некуда. И кстати актёр из тебя просто никудышный. - мужчина сидевший на одном из огромных корней старого дерева сделал глоток из серебряной фляжки, прополоскал рот и выплюнул, жидкость растеклась по влажной земле оставив после себя лишь небольшой красноватый след.
Майк лишь промолчал и положив ладонь на рукоять меча, воткнутого в землю.
- А что с тем охотником? Ну который напал на меня....
- Он получил своё вознаграждение и ушёл...куда не знаю, да и не волнует меня это.
- Неужели? Эта тварь наконец-то соизволила придти? – вглядываясь в лес произнёс Майк.
- Да, я сссильно риссскую прихходя сссюда.
- Не бойся, мы тебя не задержим, просто расскажи как там дела у Хравлена и как можно быстрее уноси отсюда свои ноги....или что там у тебя.
- Я не знаю что с ним, мы разделились, он послал меня следить за….
- Плевал я за кем он тебя послал следить! Мне нужна информация о Хравлене!
 - Майк, это всего лишь Те….
- Заткнись! - сорвавшись с места крикнул Майк. Тень и мужчина дёрнулись и взглянули на взбешённого воина.- Тень, как думаешь Хравлен готов?
- Нет, нужно ещщщё время, он не понимает что ему делать дальшшше.
- Подскажи ему, мягко намекни и потом за ручку приведи к нашей цели....
- Хорошшшо....я могу идти?
- Лучше используй амулет, который я так любезно тебе дал, так быстрее будет. И помни: всё, каждый мой приказ, каким безрассудным он ни был бы, идёт на пользу Болотам.
Тень как могла быстро скрылась в лесу, но оставшиеся продолжили разговор только после того как между деревьями появилась яркая вспышка, а гулкий хлопок распугал всех птиц.
- Майк, тебе ведь плевать на месть? Как бы банально это не звучало, но ты хочешь править Ноксом, а возможно и всем остальным миром.
Воин взглянул на мужчину....
- Калик, с чего ты это взял? С каких пор в твою мудрую, старую голову взбредают такие совершенно сумасшедшие и безумные идеи?
- С тех пор как ты начал всё время твердить о том что тебе надо отомстить и сам ты этого сделать не сможешь...тебе нужна помощь и обязательно мага, обязательно Хравлена. У меня есть пара идей о твоих планах, но всё же хотелось бы услышать их от тебя.....
- Может сначала ты озвучишь мои идеи, а потом я их поддержу?
- Ха! Ах тыж хитрож*пый убл*док! - Калик широко улыбнулся, обнажив красноватые зубы, больше похожие на клыки. -Ну ладно, уговорил!
Калик встал с корня, убрал фляжку и начал медленно прохаживаться по поляне.
- Для начала ты сделаешь сильнее Хравлена, любыми доступными тебе способами, о себе ты тоже конечно же не забудешь, потом Тень, под твоим чутким руководством, приведёт Хравлена к твоей первой, и самой трудной, цели, устранение самых сильных и влиятельных людей Нокса. Естественно шансы на то что он выживет крайне малы, но факт остаётся фактом, он заберёт с собой большую часть этих людей, а если он и выживет, то он будет слишком слаб для битвы с тобой. И тут начинается вторая часть твоего плана, ты начинаешь завоевательный поход, и кто тебе поможет, конечно-же маги изгнанники, воины-наёмники и кое кто ещё, кого ты так яро скрываешь от меня. А теперь приступим к третьей фазе твоего "Плана мести", Майк. Завоевав Галаву и Дан Мир, ты подчинишь себе почти весь Нокс, Икс ни в счёт, я думаю узрев твою мощь он сам присоединится к тебе. Итак подведём итог, ты единственный наследник "древней расы", первого уже нет, от Хравлена же ты избавился, у тебя армия изгнанников,воинов и сама Хекуба знает кого ещё. И вроде бы все на твоей стороне, но ведь не может всё быть настолько легко.
Калик достал, ранее убранную, фляжку и снова отхлебнул от неё, снова выплюнул и медленно развернувшись начал делать небольшие шаги, уходя с поляны. И воин оставался один, посреди древнего леса.
-Калик, стой!
Майк быстро нагнал медленно шагающего Калика и пошёл продолжл идти рядом с ним.
- Если всё случится так как я...как ты рассказал, ты будешь на моей стороне?
Калик мягко улыбнулся, взглянул в глаза Майка.
- Я буду на стороне победителя.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 18.