NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262969 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 За поддержку форума 2010 Лучший дизайн
    • Просмотр профиля
    • Awards

361/15

Это было страшное зрелище... Как хорошо что оно закончилось...

- Призраки прошлого вернулись... - обреченно вздохнул Кален.

- А-а-а! Где мой слюнявчик?! Где он потерялся?! - расплакался тем временем Крошка-Маг, шаря в своем вещь-мешке: - Тилли! Тилли! Где он?! Он мне так дорог! Это единственная память для меня о моих...
    - Что?! Да? - быстро кинул Кален взгляд на рыжего плаксу... И видимо вспоминая что-то тоже близкое и вечно потерянное, Кален сказал: - Я пойду туда, поищу то, что тебе нужно...

- Ты совсем сдурел, старый дурелый маг? - вращая глазами заявил Догрунд
    - Уф... Уф... - неодобрительно заскулил волк
    - Я всё-таки сделаю это... Рискну... А вы стойте тут!

Кален оставил спасенные вещи путникам, и пошел назад, на поляну, минуя горевшие деревья... Кален догадывался что его ждет, но смело двигался вперед, словно откинув какую-то часть себя. И вот он осторожно одной ногой ступил на поляну, не решаясь шагнуть и второй. Вроде ничего подозрительного, трава как и прежде, пни по периметру всё такие же, но никаких следов костра и бревна давно упавшего дерева в центре поляны не было. Кален поискал что-то глазами, потом заметил чудом уцелевшую тряпочку. Маг перешагнул невидимую линию ограждающую волшебную поляну и вступил внутрь.

Ситуация изменилась в секунды... Огонь из-под земли вырвался ярким густым пламенем прямо по центру круга, а каёмка поляны занялась кольцом огня. Выход был отрезан, и вот из вновь разверзнувшийся земли вихрем вылетел  Великий Демон, расправив крылья, он уставился на Калена и громко прошипел:

- Я пришел за тобой, Кален! Твоя душа готова вернуться в ад? - красная морда Демона растянулась в поистине адской ухмылке, глаза пылали огнем...

- Я больше любил маленьких злобных Эмберчиков! Нет, я не думаю что мне пора к вам, или что когда-нибудь настанет такая пора, - гордо ответил Кален, глаза его были безумны.
    - Ахаха... А ведь придется! У нас кажется есть кое-что твое! - демон рассмеялся таким жутким смехом, что у прятавшихся в лесу остальных путников ледяная дрожь прошла по спинам.

Глаза Калена стали жестокими, он с обреченностью глянул на Великого Демона, и стал быстро произносить:
    - Айн-Айн-Эн-Эн-Зо-Зо-Чо... - но не успел закончить заклинание как огненный шар влетел в него, Кален едва успел вымолвить простое: "Эн-Чо-Ду-Ка", спасая себя от неизбежной смерти, но огненный шар влетел в него, сбил с ног, нанося страшные раны, а роба Калена вспыхнула мгновенно...

Кален тоже не знал пощады, не чуя боли и огня на себе, он с огромным усилием вскочил вновь и принялся долбить Демона молнией. Поляна в нескольких местах горела огнем из-под земли, жар был по истине адским.
    - Агрррхк! - кричал Демон, но его второй файербол был отбит магическим щитом мага прямо в него самого. Демон не боялся огня, и как только брызги огня разлетелись о плотное перепончатое тело, Демон крутанул огненное кольцо, которое с шипением разошлось по поляне наступая на ноги Калену, маг кое-как в это время успел сбить пламя с робы хитрым приемом с кратковременной неуязвимостью, как ему пришлось перепрыгнуть через волну пламени, и упав на колени после отчаянного прыжка, чувствуя что силы его покидают, Кален последним рывком теряющегося рассудка лихорадочно думал, чем бы отправить Демона назад в преисподнюю.

Демон уже целил огнем прямо в лицо стоявшего перед ним на четвереньках Калена, как маг судорожно крикнул:
    - Ду-Эн-Ин-Ра-Чо-Ка! - раздавшийся толчок землетрясения провалил центр поляны, какой-то неведомый механизм заколдованного места сработал, запуская фиолетовые огни пеньков, ярко фиолетовый луч снова резанул поверхность земли, и бездна снова разверзлась... Демон ухнулся вниз окончательно на этот раз. Вся почва поляны перевернулась, бедный Кален, стоня что-то невообразимое и совершенно нечеловечное, на четверенях подрапал к краю, к пенькам, чтобы не провалиться под землю, едва это ему удалось, как всё стихло, трава снова была зеленой. Фиолетовый свет угас, надолго запирая этот выход-ловушку вновь... На кромке поляны, вцепившись в пенек обгоревшими руками, лежал Кален и тихо истекал кровью, силы совсем оставили его... И только гарь и клубы растворяющегося улетающего в ночное небо дыма напоминали о произошедшем...
« Последнее редактирование: 09/01/2012 19:52:57 от Мурка »
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 18.