NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262959 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 За поддержку форума 2010 Лучший дизайн
    • Просмотр профиля
    • Awards

365/16

- Укху... - виновато поджал ушки Крошка-Маг: - Тилли, я ведь не хотел... Я не знал... Ууу...
    Потом рыжий маг утер слезы, размазав их по лицу, и продолжил:
    - Что же делать? Что нам теперь делать? Тилли-Тилли!

Все взглянули на седого мага... Положение его было крайне худо... Он был до сих пор без сознания, и дыхание его было едва заметно...

- Я схожу на разведку, Тилли! Тут невыносимо сидеть! Вул, нет, сиди с хозяйкой! Охраняй её! Я не переживу, если из-за меня еще и с Тилли что-то случится... Я скоро приду... - и рыжий маг ушел, растворившись в ночном воздухе, Тилли не успела его остановить, Вул нюхал воздух и подозрительно фырчал, а дед Догрунд в очередной раз показал гримасой на своей харизматичном лице, мол "какие сумасшедшие все эти маги"... Впрочем Догрунду было чем заняться, приляпать пару лечебных листиков волшебных растений к пострадавшему было крайне необходимо...

-------
    Тем временем, отойдя от отряда Крошка-Маг направился, конечно же, не назад в сторону поляны, а решил разведать что будет впереди, тропинки как таковой правда не было, поэтому он шел наугад... и... быстро заблудился...

До утра еще оставалось несколько часов, и ночной лес был темным и ветреным... Крошка-Маг быстро сбился с последних ориентиров, которые подсказали бы ему дорогу назад. В темноте перебирая руками стволы деревьев, шурша робой по кустарнику, наступая на шишки, он шел всё дальше и дальше и очень сильно переживал произошедшее. Ведь ему было так стыдно перед Тилли за свой поступок, что невыносимо было остаться рядом с ней...

- Синвент! Синвент ты тут? - лепетал испуганный Крошка, хлопая глазами в темноте, смутные очертания деревьев казались такими страшными... и вдруг он ухнулся в какую-то яму... Вылезти из нее рыжик смог только минуты через две, весь перепачканный и еще более несчастный...

- Синвент?! Тилли?! Ау! Ау! Синвент, помоги мне! Ну где же ты... - но всё было тщетно... друг Синвент в этот час вообще спал далеко-далеко отсюда в Галаве после своих очередных возлияний...
Крошка-Маг пошел дальше и через пару шагов растворился в ночной мгле...

-------
    Тем временем на новом месте стоянки, Кален пришел в себя... Хотя нет, только сперва так показалось... Маг страшно бредил сквозь сон, нес непонятную чушь на неизвестном языке, а еще упоминал места, названий которых даже на картах не существовало... Потом он вскрикнул и затих, опять потеряв сознание...
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 18.