NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262885 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

368/16
Хравлен закрыл лицо руками и рывком сел на землю, не видя ничего вокруг.
*В конце концов, это надо было сделать! Ведь правда?...* - этот вопрос мучил его - *... ведь не было другого способа?...* Вся давнишняя уверенность в правильности испарилась...
Здесь Селена стала говорить ещё более жёсткие вещи.
- Нет... - сдавленно прохрипел маг - я не хотел...  но... я просто не успел бы произнести ничего такого, чему он не успел противопоставить контрзаклинание! Я не мог им отдать тебя... - рыдания сотрясли волшебника - я предал их... Я не могу больше называться магом!
"Что... наделал... идиот... убийца... проклинаю... больше не... забудь Галаву!..." неожиданно донесся до него зов Учителя, какой то обрывистый, будто что-то мешало ему...
Хравлену стало совсем плохо, и он начал произносить заклинание Уничтожения всего вокруг, в том числе и себя - Облитерацию:
- Айн-айн...
Появились фиолетовые искры, постепенно очерчивающиеся в какой то рой. Птицы испуганно полетели подальше от сошедшего с ума мага и его спутницы...
- Эй-эй...
Искры стали формировать из себя фигуру, всё больше и больше похожую на огромную пентаграмму...
- Джо-джо...
Искры стали приближаться к магу, готовясь превратить его в самое сильное - но одноразовое оружие...
Остался последний слог заклинания...
- Селена... Уходи... Ты не достойна умирать вместе со мной... Уходи! Быстрее!
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 18.