NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262959 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

373/16

Наверно не стоило вот так прямо ругать Крошку-Мага. Кажется её слова расстроили рыжика не меньше, чем потеря слюнявчика. И он ушёл на разведку. Тилли пыталась его остановить, но юный волшебник не послушался, даже волка с собой не взял. Просто встал и ушёл куда-то в ночь. Девушка ожидала возвращения мага, с каждой минутой её беспокойство только росло. А ведь рядом лежал Кален, бредивший во сне.
   Скоро Тилли уже ругала себя за то, что мало того, отругала ребёнка, да ещё и позволила ему уйти: "Боже, ну какая же я глупая! Зачем отпустила его? Эхх... Надо было хоть тайком Вула за ним отправить... А вдруг он потеряется? Чёрт знает что таит в себе этот лес! Что же мне теперь делать? - чуть не зарыдала Ти, - Конечно же искать! Только бы найти... Только бы с ним ничего не случилось...".
   Не в силах больше сидеть на месте, девушка вскочила и кликнула Вула. На удивленный взгляд Догрунда она, уже скрываясь в чаще, крикнула:
   - Я постараюсь найти Крошку-Мага. Ради всего святого, никуда не уходите отсюда! И пожалуйста, присматривайте за Каленом.
   Вытащенная из костра ветка помогала легко идти и обходить препятствия. На самом деле Ти не знала куда идти, она надеялась, что волчий нос сможет уловить следы пропавшего.
   - Ищи, Вул. Ищи! Мы должны найти Крошку-Мага. Давай же, мальчик, ищи!
   Ноздри смышлёного зверя затрепетали, улавливая многочисленные запахи и их не менее многочисленные оттенки. Среди них он пытался отыскать нужный. Поводив головой из стороны в сторону, волк побежал куда-то вперёд, хозяйка бросилась за ним... Но скоро стало понятно, что Вул потерял след. Он постоянно останавливался, тряс головой и в растерянности смотрел по сторонам, то продвигаясь на пару шагов вперёд, то возвращаясь назад.
   Увы, след рыжика так и не был найден...
   - Крошка-Маг! Где ты? Отзовись!.. Крошка-Маг! Ау! Ну где же ты? Почему не отзываешься?, - и снова с отчаянием, придававшим однако сил, Тилли взывала к безмолвствующей ночной тьме, - Крошка-Маг, пожалуйста, отзовись! Ну где же ты? Где?
   Ветка-факел в руках девушки медленно прогорала, нужно было скорее возвращаться, иначе был риск заблудиться самим.
   Вернувшись на место стоянки, Ти прошептала:
   - Я не нашла его..., - и заплакала, не в силах сдерживать себя....
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 18.