NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262885 раз)

Nekon

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Навеки ушедший.
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

379/16

- Дорога была очень... я бы сказал беспокойной. Нападений по дороге практически не было, словно всё живое чего-то боялось...  Гости - великолепные путники. Я был довольно удивлён их бойцовскими навыками и способностями к магии. При всём этом они довольно неплохо знают историю мира. Подобная встреча запомнится мне на всю жизнь. - Сказал Кеонн.

До пира еще оставалось время.

- Я пожалуй пойду приготовлюсь к пиру. - Сказал Кеонн. - Сразу после пира я лично поговорю со Сторком. Думаю из него я вытащу больше информации о попытке его убийства. Увидимся на пире!

Кеонн оставил Бракса и направился к местному парикмахеру.
- Вот кого уж не ожидал увидеть так это вас, сэр Кеонн. - Сказал дружелюбно парикмахер. - Заходите, присаживайтесь. Я сделаю всё по высшему разряду.
В скором времени Кеонн уже был в купальне и мог лицезреть себя в отражении воды. Вместо сурового война из воды на него смотрел довольно молодой человек с серо-зелёными глазами и небольшой чёлкой на лице.
- Давно я себя таким не помнил... - Подумал Кеонн. - Последний раз я видел себя таким в Брине...
Смыв с себя грязь после путешествия Кеонн направился к себе домой.
Открыв дверь, Кеонн привычно осмотрел дом и начал одеватся к пиру.
Великолепные одеяния подаренные Бардом, великолепные латы... Что еще?
Кеонн бросил взгляд на подаренный мистиком плащ.
Послышался щелчок заклёпок плаща. Кеонн увидел как на его плече выросла великолепная красная орхидея. Кеонн осмотрел этот прекрасный цветок с опаской, будто любое прикосновение способно рассыпать его на кусочки словно яд который везли в Дан Мир...
- Похоже я готов...
Кеонн вышел из своего дома и направился к крепости где уже вот-вот должен был начаться пир...
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 19.