NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262885 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

383/16

Тилли не отходила от мага. Несмотря на серьёзные ранения, он умудрялся иронизировать и выдал довольно большой монолог, заметив в конце отсутствие рыжего мага.
   - Он.. Он ушёл куда-то, в лес... Я... отругала его за то, что он расплакался из-за слюнявчика, что из-за этого  вы  чуть не умерли, там, на поляне... А он... расстроился очень... и ушёл. Я пыталась его отыскать, но, к сожалению, даже Вул не смог мне помочь. Вам не следует назначать меня главной, - совсем расстроилась Ти, - вон даже Крошку рыжего не удержала, а он наверно заблудился... Иначе бы давно вернулся. Он должен знать, что я переживаю за него очень... Эх...
   И девушка пошла к лежащим рядом мешкам, чтоб отыскать уцелевшие запасы маны. В этот момент очнулся колдун. Заметив исчезновение Крошки-Мага, он вызвался его отыскать и скрылся в лесу.
   Проверив все мешки, Тилли  нашла практически целую бутылку с синей жидкостью. Её горлышко было сломано, однако больше половины её содержимого чудом уцелело. Процедить напиток через кусочек бинта не составило труда и девушка подала его пострадавшему:
   - Вот, возьмите. Кажется это всё, что уцелело.
   Дождавшись, когда маг выпьет  жидкую ману, она несмело спросила у него:
   - Как вы думаете, с Крошкой-Магом всё в порядке? Догрунд найдёт его?, - а затем немного смелее попросила, - расскажите что-нибудь о себе, о своём прошлом. Иначе я, кажется, сойду с ума от ожидания и неизвестности.

---------------------

- Ты правда не знаешь где мы?, - удивилась Селена. - Я думала эти места тебе знакомы... Что же нам теперь делать? Ведь нам идти нужно, но куда? Неплохо бы перед началом путешествия знать хотя бы примерно где мы находимся и что нам может встретиться по дороге. Или мы просто куда-нибудь пойдём, совершенно не важно куда? И будем исследовать новые земли! Как ты думаешь?
   Пока девушка размышляла, солнце скрылось за тучками и начался  дождь.

Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 18.