NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262885 раз)

1564year

• Участники Таверны
  • Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Awards

387/16
Майк сделал несколько неуверенных шагов в сторону небольшого надгробия. Звуки Икса заглохли уже давно позади, вокруг было только щёлканье птиц и шуршание веток под ногами Майка и лапами зверей, которые осторожно обходили воина. Поставив лопату у дерева Майк снял перчатки и откинул капюшон, свисавшего на плечах, тёмного плаща. Немного постояв и собравшись с мыслями Майк начал говорить.
- Привет, братец. Ты наверно удивлён меня здесь увидеть, мне снова нужна твоя помощь, да, даже после твоей смерти я прошу тебя о помощи. Нет, ты конечно же многое сделал для меня, освободил из подземелий Дан Мира, воспитал меня, многому научил, дал мне учителя, Калик стал мне отличным учителем. И возможно ты будешь рад узнать, я продолжаю выполнение твоего плана, пришлось его подкорректировать, но его суть осталась прежней. Ты был сильнее Хравлена и уж тем более сильнее меня, поэтому мне пришлось направить Хравлена по другому пути. И похоже ему придётся стать правителем Нокса. Я надеюсь что он справится....просто мой план, он исключает меня из гонки за престол. Рано или поздно мне придётся умереть для того чтобы Хравлен стал правителем. Люди не объединятся под знамёнами Хравлена без причины.....и похоже мне придётся стать этой причиной. Я послал Калика объединить вампиров, они понадобятся Хравлену в грядущей войне, я уверен что он справится. Я просто решил что тебе будет интересно это узнать, я понимаю что это глупо говорить с надгробием, но.....так, стоп, извини за эти сантименты....давай я просто сделаю то зачем пришёл и оставлю тебя в покое.
Натянув перчатки и взяв лопату Майк вонзил её в мягкую землю перед надгробием.
- Извини, брат, мне придётся взять у тебя парочку амулетов, это необходимо и я не думаю что ты будешь против.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 18.