NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263018 раз)

unseen

• Тяжёлый клинок
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А вы говорите, маг - имба
  • Awards Активным участникам сходок - 2013 За работу над статьей на Wikipedia - 2013 Медаль 'За организацию сходки - 2011' Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Знак 'Повелитель Огненных Шаров' Медаль 'За честную игру' Знак 'За острое перо и посиделки в таверне'
    • Просмотр профиля
    • Awards

392/17

- Хорошо, я быстро. – Пожала плечами Илха. – Вы важнейшая  часть эксперимента по воссозданию древнего народа, из которого впоследствии вышли  некроманты и обычные люди. Для вашего создания (не знаю, осведомлены ли вы об  этом, но вы искусственно выращенное существо) использовалась кровь погибшей в  битве на Поле Бесстрашия королевы некромантов Эвагоры. Она считает вас своим  потомком и законным наследником трона Северного Королевства и предполагает, что  вы станете правителем государства, которое возникнет как правопреемник того,  которым правила она сама. Причём для создания народа, который и станет этой  новой силой, собираются использовать полуживые души некромантов. Самим им это  не по силам, так что они желают привлечь к помощи меня. Я бы хотела поговорить с вами об этом всём и многом другом,  но, так как вам что-то угрожает…
Дриада так же мягко, но уже гораздо быстрее взяла в ладони  сознания Хравлена и девушки, не проронившей за эти секунды ни слова, и отнесла  их обратно в тела («Буду надеяться, их души не слишком пострадали»). В  мгновение, которое для этого потребовалось, Илха шепнула Хравлену:
- Вам будет непросто отказаться от уготованной участи. И за  вами уже идут. Удачи, Хравлен, желаю вам выжить.

Когда Илха вновь оказалась одна на пустынном мосту, она с  новой силой ощутила сплетшиеся сожаление и разочарование из-за того, что поговорить  с Хравленом не удалось, любопытство (отчего он так торопился и нервничал? Кто  девушка, оказавшаяся рядом с ним? Куда он держит путь?), злость на некромантов  и Мехиат и растерянность – куда же идти сейчас? Постояв минуту, дриада  рассудила, что если она хотела посетить библиотеку Башни, то надо попытаться  это сделать, даже если Хравлен невесть где.
«Выходов снова нет… ну что же, не впервой теперь. Да и ниже  тут гораздо» - с лёгкой иронией подумала Илха, снова глубоко вдохнула,  расправила крылья и прыгнула вниз – к гремящему ручью на дне ущелья, уходившему  на юг.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 18.