NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263022 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

402/17

- Мдааа, - протянула колдунья, - если бы я каждый день или хотя бы раз в неделю вселялась в чьё-нибудь тело, я бы наверно знала, что ответить.Но для меня эта ситуация такая же странная и удивительная, как и для тебя. Однако, кажется, наши знания магии никуда не исчезли. Если позволишь, маленький эксперимент.
   Колдунья прошептала несложное заклинание, но ничего не произошло. Точно такое же чувство, как если бы правша стал писать левой рукой: умом-то понимаешь, как это делается и что должно получиться, а вот на деле не выходит. Селена прикусила губу и попробовала ещё раз, но и в этот раз результат оказался тем же.
   - Увы, наши знания остались при нас, но кажется ничем не могут нам помочь. Вот если только... попробовать друг друга поучить немного, - в глазах девушки запрыгали искорки азарта, - паре заклинаний, так, на всякий случай. Интересно, что из этого выйдет?
   Только вот всё же хочется стать самой собой назад, - совсем тихо, так, что кажется и сама не услышала, а может и просто подумала колдунья.
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 18.