NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263022 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

407/17

Вещь, что Тилли вытащила из мешка старого волшебника, оказалась тем самым любимым слюнявчиком рыжего мага, из-за которого в конце концов и произошли все события этой ночи.
   "Откуда же он взялся в мешке Калена? Насколько мне помнится Крошка-Маг потерял его, - задумалась девушка, как только удивление слегка отпустило её. - После битвы на поляне старый маг был уже не в том состоянии, чтобы прятать по мешкам чужие вещи. Значит слюнявчик уже был убран. Раньше. Но зачем же Калену понадобилось это? Или ему так понравился слюнявчик, что  он решил его оставить себе, или он ему действительно для чего-то нужен". В этот момент окончательно запутавшуюся девушку отвлёк Вул. Он с самым серьёзным выражением на морде принюхался к воздуху, а затем внимательно посмотрел куда-то за деревья; там явно кто-то был. Тилли едва успела убрать слюнявчик в свой мешок, как на поляну шагнули два человека, появление которых она так ждала! Это были колдун и найденный рыжий маг.
   - Крошка-Маг! Догрунд! Вы живы!, - возликовала Ти. - Как я рада, что вы вернулись! Оба! А Кален не верил, говорил... Хотя впрочем это не важно, главное, что вы здесь.
   Крошка-Маг, куда же ты ушёл? Да ещё ночью в незнакомом лесу...  Неизвестно, что могло бы случиться с тобой! Я очень волновалась за тебя...
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 18.