NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2265400 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

535/23 

Слова рыцаря Абраксаса девушку ничуть не порадовали, но раз её так настойчиво просят, стоит рассказать о цели своего визита, тем более цель эта весьма безобидна.
   - Я уже говорила вам, что мой отец был Огненным Рыцарем. Давно, ещё когда я была маленькой девочкой, с моими родителями случилось несчастье, они погибли. Тогда я  не понимала, почему такое случилось. Но однажды вспомнила разговор, который услышала, когда родители по обыкновению пили чай (а я играла под окнами обеденного зала). Мама говорила что-то о проклятии, наложенным на всю нашу семью магами в отместку за какое-то деяние. Я помню её слова "Я чувствую скоро с нами случится несчастье... Но бедные наши девочки, что же будет с ними... Кто поможет им, ведь скоро они станут сиротами...". Отец на это ответил что-то успокаивающее, но мама уже расплакалась...
   Всё так и случилось, я лишилась своих родителей. Моя память хранит немного о них, поэтому я пришла сюда, в Огненную Крепость, чтоб побольше узнать о своём отце. Звали его Ориус Стэнленборг.  Пожалуйста, Абраксас, возможно, вы его знали, помогите мне, - умоляюще сказала девушка, глядя седому рыцарю прямо в глаза. - И ещё... у меня была мечта... (возможно ли, что она осуществится?). Я понимаю, что звучит она дерзко,но... мне бы хотелось немного поучится рыцарскому искусству, всего лишь несколько уроков... если мне будет позволено.
   Понимая, что магами эти два рыцаря интересуются больше, чем её прошлым, Тилли добавила:
   - Ни о каком маге я ничего не знаю.
   Дочь рыцаря совсем не собиралась предавать человека, спасшего её и ещё несколько других жизней.
« Последнее редактирование: 11/09/2010 11:22:34 от Nekon »
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 18.