NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263990 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 Лучший дизайн За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

542/23

- Добрый, рыцаре-воин! - растянуто протянул Кален, взглядом оценивая Бракса, но впрочем старому магу это занятие быстро надоело и он, раньше чуть приподнявшись, снова опустил голову на жесткую подушку, уставившись в низкий потолок своей очень тесной камеры. Было сыро, мысли мешались в голове, у Калена начинался бред, но он пытался сдерживать его усилием воли, пока воля не стала лишь составляющей... И всё не пошло ко дну, мысли вязли, возможно был жар, минуты и время казались не важным.

- Я пришел вернуть утерянное... Я решился... - делая усилие над собой тихо сказал Кален, наверное больше самому себе

---------
    Двумя часами ранее...

Когда Калена и Тилли схватили и вели переходами к месту заключения, Кален едва ли уже думал о Крошке, о старом колдуне, о волке, о девушке... Единственной ясной мыслью было "наконец-то", да дорога измучила его, болезнь усилилась, противостоять себе было невозможно... Кален не смотрел по сторонам, не пытался запомнить пути отступления, даже когда они вылезли из дыры за магазином в самом Дан-Мире, и их тихо без лишнего шума провели Дан-Мирскими улочками, ввели в ворота крепости, вели по мосту через реку жаркой красной жидкости, даже когда шипастые ворота и фонтаны остались позади, даже на ступенях лестниц многоэтажной крепости, Кален не смотрел никуда, кроме как не сильно видящим взглядом прямо вперед, не в силах любоваться на красоты Дан-Мира, богатую архитектуру или обращать внимание на стражников. Всё что запомнилось Калену так это, что Тилли и два человека с ней покинули их этажом ниже, а они еще поднялись, потом его ввели в его камеру, жалкую каморку, с сырым полом и потолком (видимо конденсат собирался здесь потому что за стенами крепости был жаркий воздух нагретый лавой), с маленькой кроваткой грубого одеяла и жесткой подушки. Камера кажется была "глухой", маленькое лже-окошко не выходило никуда, за фальшивой решеткой была такая же толстая стена как и стены вокруг, ну и жалкая деревянная тумбочка, где ничего не стояло. Как только странные наручники Калена прицепили к массивной цепи, надежно закрепленной в стене, и охранники ушли закрыв массивную железную дверь, Кален лег на кровать и смотрел в потолок сходя с ума

"Да... он сможет... Подай мне руку, Каргн!... Берн, ты слишком много насыпал... Слишком поздно! Слишком поздно!... Вы умеете жить?... Нет, никогда не расставайся с ней! Никогда!... Ты любишь шоколад, Калли? Мама сварила тебе дивный шоколад... Отец не бей её! Как ты можешь... Привет, а меня зовут Глитверг... Кален, это последний вопрос!... Ваша история очень грустная. Но она заставляет задуматься... Ахаха... А ведь придется! У нас кажется есть кое-что твое!... Кое что моё..." - были его мысли... Потом он словно очнулся, дверь щелкнула, к нему вошел рыцарь...
---------

- Добрый, добрый, добрый... Вы принесли компоненты для лекарства?
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 24.