244/11
Это казалось чем-то необычным. Ты чувствуешь, словно из тебя выжали все соки, однако осознание того, что ты жив навязчиво бьется в твоей голове... Внутри тебя мечется пустота, но она бьется и кричит, требуя действия, но от этого только мурашки по коже да холодок по спине - ведь ты не знаешь, что надо делать...
Нечто подобное сейчас испытывала Ти. Она все еще находилась в обмороке, но разум жил своей жизнью... Яркая вспышка раскаленно-лимонного цвета скользнула по ее глазам, а затем перед ней стали возникать какие-то картинки, видения, которые проносились с невероятной скоростью, однако сознание успевало их разглядеть и понять.
Вот какая-то совсем юная девушка, поминутно смущаясь, беседует с молодым рыцарем, скорее всего еще учеником.... Вот они же, держась за руки, со смехом от кого-то убегают, причем явно где-то в городе магов....
А вот и замок Галава, волшебная крепость.... Высокая башня, такая высокая, что страшно смотреть вниз.... Балкончик.... А на нем двое - снова красавица девушка, но рядом с ней уже незнакомый маг, явно старше нее... Этот разговор.... Явно тяжелый... (сердце Ти забилось быстрее, словно в ожидании какой-то неотвратимой беды....и она вся вздрогнула, когда маг сбросился с башни).
А это уже явно собрание магов... Вновь вспышка.... страх....и словно груз положили на плечи Ти... Так вот что такое родовое проклятье...
А эту картину Тилли не раз уже видела в своих снах... Ее отец - высокий и сильный и мать - красивая женщина. Отец учит соседских мальчишек как правильно атаковать врага коротким мечом, а мать приручает для нее только что наколдованного волка. Рыцарь и колдунья....И маленькая Ти...
Резкий вздох!.. Еще! Еще!! Легкие разрываются, требуя новой порции воздуха и не желая отдавать уже полученное... Резкий кровавый миг, боль.... Одиночество....
Открыв глаза и выпрямившись, Ти произнесла что-то не понятное себе под нос и снова погрузилась в тишину...
Ничего особенного в этой тишине не было, только в голове билась мысль "Я воин. Я ВОИН!!!! Я должна быть воином. Мой отец был рыцарем, я должна быть рыцарем!". Тишина настойчиво советовала девушке во что бы то ни стало добиться разрешения учиться в Дан Мире.
"Я так и сделаю" - пообещала ей Тилли. - "Я стану воином".