NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262899 раз)

Exterminator

• Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • A-ha-ha!
  • Awards За разгадку главного секрета Nox Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Знак 'За душевность и поддержку' За дополнение Правил форума
    • Просмотр профиля
    • Awards

265/11

Компания продолжила путь, дорога постепенно стала подниматься вверх, плавно, так что этого почти не чувстовалось. Вскоре путники поднялись довольно высоко, дорога вывела на площадку, с которой было отлично посматривались горы и окрестности. Солнце поднялось из-за пика, утренняя дымка уже совсем пропала, и взору путников в далеке открылась великолепная картина: Дан Мир предстал перед ними во всем своем величии. Вековые каменные стены, нагромождения скал - грозные естественные укрепления, мощная арка между ними, украшенная статуями Великих Рыцарей и отливающие огненным серебром ворота. Казалось, это не солнце, только что взошедше над горным пиком ярко осветило их, а яркая доблесть и слава Рыцарей Пламени рвется наружу.
Ламберг видел не мало красивых мест, но увиденное восхитило его! Остальные спутники тоже были под впечатлением. Кеонн радовался близкому завершению миссии. Горный ветер легко касался плащей воинов, смотревших на Дан Мир издали. Теперь им предстояло спуститься в ущелье, пройти под сводами пещер, миновать заставу Рыцарей, пройти по долине, несколько раз пересечь лавовые реки и Дан Мир раскроет перед ними ворота!
Илха стояла поодаль и тоже наслаждалась, выглядела она немного грустной. Немного погодя она сказала:
- Настал час распрощаться. Вам теперь дорога в крепость, а мне - в горы. Возможно, наши пути ещё перекрестит судьба, которой нет.
- Чтож, если вы не можете (или не хотите, подумал про себя Ламберг) пойти в Данмир, то единственное, что я могу сделать для вас, это пожелать удачи в ваших благих делах и преподнести скромные подарки, которые вам помогут в пути. Ламберг достал из мешка и передал Илхе сверток. Это был красивый плащ, незаменимый в свей практичности. Поверх плаща лежал кинжал, отменной работы, который для девушки мог служить небольшим мечом. Красивые ножны были затейливо украшены переплетениями металла и камней.
- Это волшебный плащ, - сказал Лабмерг и улыбнулся. Такие плащи у нас называются "Плащ Ветра и Воды", я думаю вы убедитесь в неслучайности названия весьма скоро. Кинжал тоже пригодится, сталь отменная, вам он придется по руке.
The Fellowship of The Ping
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 18.