NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262902 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

267/11
Хравлен шёл быстро, не оглядываясь. Дорога предстояла дальняя, а маг до сих пор не мог решить, как ему жить дальше... *И чего я буду искать в Архивах? Информацию о родных? Информацию о таких как я? Что?... Да и как я туда проберусь? Учитель же меня посадит под замок... Надеюсь хоть Синвент этот поможет... Ещё этот погром идиотский... Итура узнает - лично явится заменить мне голову фаерболлом... А ещё что делать с Тенью?*
Хравлен резко остановился.
- Слушай, Тень. Ты можешь пойти за кем нибудь и последить? Без меня.
- Могу, Хосссяин...
- Значит так. Меня очень интересует этот маг, который мне дал бутылочку. Видел его?
- Да, Хосссяин, я ссследил ссса вами из окна...
- Вот и отлично, знаешь кого искать. Сбегай ка да последи за ним, куда он пойдёт. Когда буду вновь на Перекрёстке, найдёшь меня, вот держи камешек, он засветится когда я там буду. Ждать буду недолго! Потом пеняй сам на себя!
- Хорошшшо, Хосссяин... Шшшто-то ещщщё?
- Нет, всё, иди.
Тень тут же развернулась и припустила лесом по направлению к дороге на Дан Мир. Она нашл мага достаточно быстро, и обнаружила, что он не один, и, стараясь держаться подальше, прислушивалась к их разговорам.
- ...Я поведу вас тайными тропами... - говорил этот подозрительный маг.
А его спутники с ним соглашались...
...
Хравлен шёл дальше по дороге к Галаве. Миновав заставу, где дежурили двое магов (смотревшие лишь чтобы какой то воин не забрёл на территорию магов), он не останавливаясь, побежал дальше. Достаточно скоро он оказался на берегу моря, и уже вдоль него пошёл к Галаве. Спокойные, как сама Вечность, волны раз за разом приступали к берегу, успокаивая истерзанные нервы Хравлена... Пели морские птицы, из воды выпрыгивали рыбы - иддилия! О таком отдыхе для души Хравлен уже давно мечтал...
К вечеру Хравлен добрался наконец до Галавы. Увидя Кирика на охране у моста, которого Хравлен всегда недолюбливал, поморщился, пошёл в ближайшие кусты и, достав склянку со странной жидкостью, всученной ему тем странным магом, подумал немного и, решившись, всё же вылил. Вышел, подошёл к Кирику, подозрительно смотрящего на выбирающегося из кустов Хравлена.
- Эй, стой, ты кто?
- Кирик, ты чего, не помнишь меня? Я Хравлен!
- Хравлен? И зачем ты сюда заявился? Ты же знаешь, тебе тут не рады! У нас из за тебя итак Кристаллы заканчиваются!
- Да погоди ты, меня Учитель к себе позвал!
- Учитель? Это Ревен то?
- Ну да, он!
- Ну смотриии... Щас спрошууу... - сказал тот и крикнул кому-то - Эй, проверь ка Хравлена, он же у нас вроде невъездной!
- Щаас... - донеслось откуда то из скрытой снаружи сторожки.
"Учитель! Меня тут прогоняют! Кирик не пускает!"
"А ты чего, уже у ворот?? Я же сказал, пошли мне зов когда придёшь! А не ломись в ворота! Тебя ж невъездным объявили! Ладно, сейчас спущусь..."
- Неее, невъездной он! - снова из сторожки.
- Вот видишь, ничего личного - прошептал Кирик, разводя руками.
Неожиданно перед воротами заискрилось, и из телепорта появился Учитель.
- Так, я беру его под свою ответственность с собой, ясно?
- Эээ - проблеял Кирик - ну ладно, проходите...
- Прохожу, прохожу - проговорил учитель, цепко и больно ухватив Хравлена за запястье. После пересечения ворот Учитель тут же произнёс заклинание телепортации и телепортировался с непутёвым учеником в свой кабинет...
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.727 секунд. Запросов: 24.