NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262961 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

273/12
Тень внимательно следила за магом и компанией, однако, во время привала, этот волк одной из спутниц стал носиться как угорелый по кустам! Тени пришлось прикадывать кучу усилий, чтобы остаться незамеченным...
Поэтому то он услышал всю эпопею про Крошку... Хм... Кружку-мага, даже услышал сбитую историю этого странного мага в плаще, за которым собственно и следила, но этот волк помешал услышать его имя! Очень невовремя он чуть было не обнаружил Тень, и та снова отбежала прочь...
Тем временем Хравлен сидел уже на стуле перед креслом старого Учителя.
- Что же тебя понесло куда не следует! Чего ты так запаниковал из за какого то светлячка! Чему я тебя учиииил??
- Учитель, позвольте, я узнал много важного и интере...
- Да помолчи ты! Итура в ярости, что очередная подвода с кристаллами маны так и не пришла из Копей! Ты же знаешь, на что у нас тратится львиная доля их, м?
- Учитель...
- Молчи! Как я тебя буду выгораживать, я ещё не знаю... Совет узнает - выпрет меня из их числа! Значит так, объявляю тебя под домашним арестом. Зо-Зо! - и на Хравлена неуютно повис магический якорь, не позволяющий телепортироваться. - вот пойдём к тебе в комнату!
- Учитель, но мне нужно...
- Ничего тебе не нужно сейчас! Если попробуешь снять этот якорь, сам приведу в Совет! А то и к Итуре лично!
Учитель привёл Хравлена к его собственным аппартаментам, а когда тот вошёл, закрыл дверь и произнёс за собой:
- Ай-Зо-До!
Хравлен мигом бросился к двери, но было поздно - магический запор уже запечатал дверь, а тягаться с заклинаниями Учителя у Хравлена ещё не хватало ни умения, ни опыта...
- Учитель! Позови мне хоть мистика!
- Зачем тебе он? - глухо раздалось за дверью.
- Ну... Я принёс ему интересные книги!
- Ладно, сиди, щас придёт. Только не пытайся выбраться! Знаю я тебя, неугомона этакого...
Через 15 минут в комнату телепортом проник мистик.
- Чем могу помочь, брат мой?
- Эм, мистик, слушай... Ты не знаешь такого мага, Синвент ему имя?
- Эээ... Кхм... Его мало кто не знает из наших... А зачем тебе он?
- Слушай... Позови его пожалуйста ко мне! Скажи, что от Крошки-Мага! Он поймёт!
- Эээ... Ну ладно... А где ему тебя искать?
- Да здесь же, куда я денусь! Заклинания видишь?
- Мда... Эк тебя угораздило то! За что тебя так?
- Да так... За всякое... Короче, приведи мне Синвента как только сможешь, ладно?
- Ладно, прямо сейчас займусь...
Мистик телепортнулся прочь, оставив Хравлена в раздумьях...
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 18.